33 (2015)

33 (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Безусловно фильм вошел с список моих самых любимых. Причин тому слишком много. История, ее подача, игра актеров и т. д. и т. п.

Как и в любом искусстве режиссер обращается к нашим эмоциям, что бы донести до нас, своим мысли, особенно те, что считает важными. Я не знаю, что точно хотел нам показать режиссер, но ему удалось передать, простую истину — ценность человеческой жизни настолько высока, что за нее стоит бороться. Кино из разряда творческих произведений, которые пробуждают в тебе жажду жизни. Помогают понять, каким бесценным даром ты обладаешь, просто потому что сейчас можешь дышать. Чудо жизни, удивительная вещь, если понимать, что она одна и ничего, другого после нее нет. У творческих людей с помощью различных инструментов удается довести, эту простую мысль и до кого-то еще, до меня, а может до тебя, или для огромной аудитории, которую могут составлять, читатели зрители, любители игр. Мы живем в мире, где порой о простых истинах следует напоминать.

Мое мнение — это кино, в первую очередь это очень гуманистическое. А последняя сцена, где показывают реальных героев истории, которые стали друг для друга настоящими близкими родными людьми. Стали действительно настоящей семьей. Наталкивают на утопические размышление о том, почему бы. Семья не могла быть больше, от граждан целой страны, до всех людей на земле. Ведь планета, у нас одна, и жизнь у всех тоже. Кто-то может считать, иначе. Но очевидно эта история заставила многих людей одного государства почувствовать себя частью целого чего-то похожего, на одну большую семью. Люди верили в спасение своих близких, и не сдались, борясь за их жизнь. Разве такие прекрасные цели, не делают нас всех ближе друг, к другу.

Атмосфера повествования, эмоции людей понимающих, что в любую минуту могут умереть, передалась и мне как зрителю. И становиться понятным почему обычная шутка сказанная, именно сейчас, когда есть большая угроза жизни становиться, такой смешной.


Производство: США, Чили
Жанр: Драма, биография, история
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Вид субтитров: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 2 августа 2015
Видео: Xvid, 720×304 (2.37:1), ~1145 kbps avg
Аудио: AC3, 6 ch, ~384 kbps
Продолжительность: 02:07:20
Режиссер: Патрисия Ригген / Patricia Riggen
Актеры: Антонио Бандерас, Родриго Санторо, Жюльет Бинош, Джеймс Бролин, Лу Даймонд Филлипс, Марио Касас, Джейкоб Варгас, Хуан Пабло Раба, Оскар Нунез, Теноч Уэрта, Гэбриел Бирн
Качество видео: HDRip

Описание:
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-310.jpg

Скачать бесплатно

KEEP2SHARE.CC
The_33_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
The_33_2015.avi

TURBOBIT.NET
The_33_2015.avi

ALFAFILE.NET
The_33_2015.avi

HITFILE.NET
The_33_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
The_33_2015.avi

GIGAPETA.COM
The_33_2015.avi

FILEFACTORY.COM
The_33_2015.avi



Добавить комментарий