5-я волна (2016)

5-я волна (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Лицезрел картину в кинотеатре, просмотр прошел на одном дыхании и о посещении не жалею. Уверен, что восприятие данного фильма дома было бы не таким, т. к. интересно видеть масштабные съемки на большом экране.

С интересом смотрелись первые волны, т. к. присутствовала таинственность, были показаны различные разрушения, но далее сюжет перетекает в повествование 5-й волны, за проявлением которой мы наблюдаем большую часть фильма, включающим в себя в основном участие детей и нехитрый сюжет. И показывают по большей части либо базу, либо немногочисленные места нахождения главной героини.

Порадовало наличие известных актеров Лива Шрайбера и Марии Белло.

Осталась недосказанность, возможно будет продолжение. Ведь не понятно, что дальше было с судьбой иных, да и реальную внешность которых мы так и не увидели.

По поводу возрастных ограничений, фильм был заявлен как до 16-ти, но там снималось много детей, в том числе и не достигшие этого возраста, ну и ничего такого в картине не было, чтобы ставить данный порог.

В фильме есть как плюсы, так и минусы, но восприятие было таковым, что заявленному бюджету картина соответствовала. И режиссер Дж. Блэйксон только начинает на данном поприще и считаю что в целом он справился.




Добавить комментарий