Дедпул (2016)

Дедпул (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

На мой субъективный взгляд, «Дэдпул» отличный пример эксперимента а-ля «Пипец», того самого ушедшего от пафосности и насыщенности высоких понятий о добре и зле (будь оно не ладное завтра идти на «чудо» Снайдера). Кинофильм, размышляющий немного приземленно, более того не претендующий ни на что, и именно из-за этого он и выглядит настолько для меня привлекательным.

Основной заслугой, разумеется, является, ни кто иной, как сам онанист, больной ублюдок Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса, — весёлый оболтус и ехидный циник, выстреливающий крутыми фразами через каждую секунду, маргинал, попросту крутой чувак со двора, человечек из народа. Гражданин, у которого под маской тупорылых шуток, скрывается раненая душа, — вспоминаем «Человек-Муравей», «Железный человек» вот именно из такого разряда фильм Тима Миллера.

А что до самого содержания, на жаль поток мощи и несдержанного экшена, тут не настолько велик (дебютанту Тиму ещё далеко до старика-однофамильца Джорджа), и перед его просмотром рекомендуется снизить свои ожидания. Да и не стоит от такого, ждать чего-то более изощренного и изобретательного, всегда удивлялся людям, которые с пеною у рта, пытались доказать, что это не исскуство, и оно не имеет своего права на жизнь.

Так оно же им и не является, в первую очередь это забавное развлечение, от которого ожидаешь того самого, не хилого аттракциона. Хоть и претензии диванных критиков обоснованы, но скажем так глупо ругать аттракцион за его тупость и вторичность, лучше адекватно назвать его слабые места. И они у «Дэдпула» имеются, в первую очередь сам сюжет, у которого повествование идёт сумбурно на флешбеках, но будем честными перед собой, в первую очередь у подобного, это ценилось в самый последний момент.

Однако необходимо признать, лучше всего у «Дэдпула» удалась рекламная компания, а не его сюжетная структура. Ведь из каждого утюга, из каждой щели шли похвалы, недовольные крики, как в адрес самого фильма, так и в адрес людей которым он понравился. И как раз это сыграло на руку сборам фильма. Рекламная компания увенчалась успехом, да и в целом массовый зритель остался доволен, включая и меня самого, человека хоть и зацикленного на высокой эстетике, но временами любящего вернутся к незатейливому развлечению. Так как, подобное меня радует значительно больше, чем заумное кино, которое, к сожалению, чаще больше разочаровывает своим желанием показать себя шибко умным.

Резюмируя всё вышесказанное, хотелось бы сказать, это чётко отрепетированный коммерческий механизм, слаженная работа всей съёмочной команды и самого режиссёра, а в особенности студии и продюсеров, рассказавшая всему миру историю о мужике, бегающим по городу в красном трико, и ищущего свою любовь. В бонус у фильма потрясающий саундтрек, написанный талантливым Джанки Экс-Эл, да и сам подбор музыки, радует(финальный трек бомба!). Конкретно у меня всё, что и ожидал, того и получил, и этого мне вполне достаточно, что для вас же, смотрите сами, а главное думайте!


Производство: США, Канада / 20th Century Fox Film Corporation, Donners Company, Kinberg Genre
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения
Перевод: Дублированный (чистый звук)
Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 21 января 2016
Видео: XviD, 720×304, (2.35:1), 1 733 Kbps, 29.970 fps
Аудио: MP3, 2 ch, 192 kbps — Русский
Продолжительность: 01:47:47
Дата российской премьеры: 11 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Режиссер: Тим Миллер
Актеры: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Брианна Хилдебранд, Стефан Капичич, Лесли Уггэмс, Джед Риис, Каран Сони, Майкл Беняер, Стайл Дэйн, Кайл Кэсси, Тэйлор Хиксон, Айзи, Наика Туссэн, Рендал Ридер, Айзек С. Синглтон мл., Джастин Шиппелт, Донна Ямамото
Качество: WEBRip

Описание:
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-509.jpg

Скачать бесплатно

RAPIDGATOR.NET
Dedpul_2016.avi

TURBOBIT.NET
Dedpul_2016.avi

ALFAFILE.NET
Dedpul_2016.avi

HITFILE.NET
Dedpul_2016.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Dedpul_2016.avi

GIGAPETA.COM
Dedpul_2016.avi

FILEFACTORY.COM
Dedpul_2016.avi



Добавить комментарий