Девять жизней (2016)

Девять жизней (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Без кота жизнь не та

Кошки… Эти пушистые создания проникают в сердце каждого человека, принося радость… но и не только. Проблем иной раз от них не меньше, чем любви. Испорченные вещи, следы от царапин, шерсть везде, где только можно. Так считал главный герой картины «Девять жизней» покупая своей дочери на день рождения мохнатого домоседа. Том Бренд (Кевин Спейси) не предполагал, что именно кот спасет его жизнь и благодаря этому заставит посмотреть на мир совершенного иными глазами.

Картина — добродушная комедия, но в ней скрывается важный смысл. Тут и любовь к близким, и приоритеты, которые необходимо расставлять в правильной последовательности. Самое главное — это семья, которую не заменит никакая работа. Ну, а при просмотре смешно и весело наблюдать за приключениями отца семейства, у которого теперь новое имя — Мистер пушистые штанишки, за его попытками обнаружить себя, за тем, что он творит, находясь в неестественной для себя роли. Смех, да и только. Кот натворит много дел, за что будет даже не раз наказан.

Фильм светлый, сочный, красивый. Самая яркая роль — безусловно кошачья. Кот вытворяет немыслимые вещи, все это сопровождается комментариями Тома Бренда, забавный момент вышел, когда котяра решил выпить виски, трогательный — когда танцевал с дочерью. Конечно же, местами есть компьютерная графика, но она вполне четкая. Трудно различить, где настоящий, а где графический кот.

В целом, «Девять жизней» доброе, семейное кино. Понравится детям и взрослым. Абсолютно никакого негатива, никакой агрессии или жестокости в фильме нет, так что поднимайте себе настроение, наслаждайтесь забавными приключениями и любите животных.




Добавить комментарий