До самого конца (2016)

До самого конца (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

«До самого конца» — фильм на определенную аудиторию. В первостепенную очередь ее должны составлять люди, интересующиеся американской историей и политикой наших заокеанских товарищей в частности. Все-таки, Линдон Джонсон — не такая значимая и весомая фигура за пределами соединенных штатов, чтобы слагать о ней легенды и обсуждать на досуге. Первый президент — это да, это запоминающиеся событие, и им стал Джордж Вашингтон. Президент, ставший иконой и обожаемый настолько, насколько это возможно даже после смерти — это да, это Джон Кеннеди. Первый черный президент, о котором трудно не услышать любому современному человеку — это да, имя ему Барак Обама. А вот 36-го президента вспомнить достаточно тяжело, да и стоит ли? Джей Роуч дает утвердительный ответ на данный вопрос своим фильмом, сценарий к которому написал Роберт Шенккан, а главную роль сыграл Брайан Крэнстон, который с Роучем, по всей видимости, хорошо сработался в недавнем «Трамбо».

Сюжет сосредоточен на показе личности наследника Джона Кеннеди, на его решениях и действиях ради сохранения президентского поста, на его взаимоотношениях с отдельными людьми и народом в целом, а также жертвах, на которые ему пришлось пойти, чтобы достичь целей. Несмотря на неоднозначное мнение о заслугах Линдона Джонсона («одни называют его великим политиком и великим человеком, другие характеризуют 36-го Президента Соединённых Штатов как одержимого властью оппортуниста»), Джей Роуч характеризует Линдона политиком последовательным и решительным. Его предвыборная кампания пусть и не совсем чиста, однако понятна и логична в проявлениях. Президентство Джонсон начал с укрепления существующего курса социальной политики, направленного на улучшение жизни американцев, и в первую очередь он взялся за тех из них, кто больше всего в этом нуждался. Главной целью стало искоренение расовой сегрегации в южной части Америки и выравнивание в правах белых и черных. Законопроект, который стоит свеч и который предопределит лидерство в предстоящей выборной гонке.

Джей Роуч приравнивает политику к войне, в которой все средства хороши, и это в каком-то роде правильно. Показаны политические дебаты и «войны» достаточно стандартно, фактически ничего нового не показав, зато предпринимаются попытки показать принятие закона о расовом равенстве и со стороны (не ради грубости сказано) белых, в чьих числе и сам герой повествования, и со стороны черных, которых представляет Мартин Лютер Кинг в исполнении Энтони Маки, впервые мною увиденный без костюма Сокола. Что ж, не разочаровал, как минимум, но, конечно, с Брайаном Крэнстоном соперничать здесь некому. Линдон Джонсон из него получился именно таким, каким его и хотели показать: понимающим ситуацию и достойным политиком своего времени. Достигнутое чисто визуальное сходство в купе с выдающейся игрой Брайана заставляют поверить в этого президента, ну или по крайней мере хочется думать, что именно таким он и был, любящим свой народ и жаждущим изменить его жизнь в лучшую сторону. Симпатия режиссера к главному лицу повествования передается на зрителя, а значит контакт с нами состоялся, причем достаточно успешно. У Джея Роуча получилось снять очень крепкую биографическую ленту, которая не должна разочаровать заинтересованного зрителя. Для остальных есть Брайан Крэнстон.


Название: До самого конца
Оригинальное название: All the Way
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, биография, исторический
Перевод: Профессиональный многоголосый
Видео: XviD, 1281 Кбит/с, 720×400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 02:11:59
Выпущено: 1c74 США, Amblin Entertainment, HBO Films, Moon Shot Entertainment, Tale Told Productions
Режиссер: Джей Роуч
Актеры: Энтони Маки, Брайан Крэнстон, Джо Мортон, Брэдли Уитфорд, Фрэнк Ланджелла, Стивен Рут, Мелисса Лео, Итэн Филлипс, Тоби Хасс, Аиша Хайндс
Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Линдон Джонсон становится президентом США на волне всеобщего хаоса, вызванного внезапным убийством Джона Кеннеди. В первый же год на посту главы государства Линдон Джонсон способствует принятию Акта о гражданских правах, который положит конец расовой сегрегации на юге страны — по крайней мере на бумаге.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-649.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Do_samogo_konca_All_the_Way_2016_WEB.avi

RAPIDGATOR.NET
Do_samogo_konca_All_the_Way_2016_WEB.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Do_samogo_konca_All_the_Way_2016_WEB.avi

UPLOADED.TO
Do_samogo_konca_All_the_Way_2016_WEB.avi

GIGAPETA.COM
Do_samogo_konca_All_the_Way_2016_WEB.avi



Добавить комментарий