Фрэнк и Лола (2016)

Фрэнк и Лола (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

«Фрэнк и Лола» ожидаемо получил ограниченный прокат на прошлой неделе в США, но, вероятно поклонники независимых лент вряд ли ожидали увидеть свой объект интереса на широких экранах, и ограниченная публика несомненно найдет доступ к просмотру фильма режиссера Мэттью Росса.

Примечательно, но Росс ничего нового не придумал и вряд ли конструкция истории взаимоотношений повара и загадочной девушки кого-нибудь удивит. Но настроение фильма и его целостность во всех деталях действительно могут подарить опыт качественного фильма, и, что необычно для фильмов подобного жанра, каждая его сцена выглядит немного непредсказуемой и цепляющей.

Если вкратце — то это фильм о жизнь современного бомонда, нет конечно, распутство и разврат имели место еще когда нас всех и в идее не было, но как эти вредные качества сожительствуют с современным бытом — отлично показано в «Фрэнке и Лоле». Самое интересное, что игра Майкла Шеннона и Имоджен Путс осуществляет жесткий upgrade этой истории, и окажись на месте актеров другой дуэт — не факт, что эффект остался бы таким же.

Как итог — хороший фильм к завершению дня, с небольшой мелодрамой и драматизмом в истории, но должен сказать, что привычного триллера или криминала в фильме нету и в помине. Мэтт Росс снял неплохой независимый фильм, с которым он вряд ли способен забраться на вершину каких-то церемоний, однако своего зрителя он приобретет.




Добавить комментарий