Френни (2015)

Френни (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Весьма пришелся мне по душе фильм «Благотворитель», или «Френни». Неважно! Суть от этого не меняется. Наблюдать за игрой Ричарда Гира было довольно приятно. Но, в то же время его игра вызывает дискомфорт. Нет, не потому, что в ней есть какие-то недоработки. А как раз потому, что все сделано настолько четко, блестяще, прописано и замечательно, что начинаешь верить в реальность происходящего.

Ричард Гир великолепный актер, умеющий показывать психологические коллизии сложных персонажей профессионально, и точно. Он настолько глубоко и тонко прочувствовал весь тот хаос, что творился в душе Френни, что нельзя не сказать «Браво»!

Персонаж Ричарда Гира предстает перед зрителем безумно несчастным страдальцем, впавшим в клиническую депрессию. Перед нами духовно деградирующий, наркоман-миллиардер, за чьим медленным угасанием наблюдать весьма сложно. В то же время Френни сочетает в себе эгоизм, комплекс вины, цинизм, жестокость, и чувство скорби. Часто ведет себя как не выросший, озлобленный ребенок, хотя ему уже и 60 лет. Одиночество и пустота разрослись в нем до гигантских размеров. До таких, что ему уже просто сложно встать с кровати, и побриться.

А все началось с аварии, в которой погибли его друзья, а он остался в живых. У друзей осталась дочка(Дакота Фаннинг), решившая связаться с Френии спустя 5 лет после трагедии. Именно это становится толчком к стремлению начать новую жизнь. Он решает помочь дочери погибших друзей — Оливии, и ее супругу Люку, но помощь, выглядящая поначалу странной и альтруистической, приобретает опасные оттенки: жестокости, надменности, и эмоционального шантажа.

Френни одинокий, не имеющий детей, несчастный, жалкий персонаж, посредством денег и т. н альтруизма пытающийся срастись с семьей,(не имеющей к нему никакого отношения) и его поведение приобретает оттенок навязчивости. А молодые не любят даже когда их собственные родители, грубо говоря, лезут в их гнездышко. А тут посторонний человек.

Полагающий, что миллиарды дают право творить все, что душе угодно. И идущий на все, чтобы стать не посторонним, желающий купить чужую дружбу и любовь. То, что, по сути, купить нельзя.

Удивил своей замечательной игрой Тео Джеймс. Их тандем с Гиром получился потрясающим. Хорошо была изображена трансформация от многого не осознающего молодого человека, удивляющегося дружбе с миллиардером, до мужественного отца семейства, который готов грудью защитить жену, и будущего ребенка от безумного наркомана-покровителя, которого все-таки жаль.

Дакота Фэннинг появляется здесь нечасто. Поэтому, сложно сделать какие-то выводы об ее персонаже, кроме того, что и она травмированная молодая женщина, которая столкнулась с неоднозначной ситуацией. Конечно, смерть родителей наложила отпечаток, но она держалась!


Название: Френни
Оригинальное название: The Benefactor
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма
Перевод: Любительский многоголосый
Видео: XviD, 1909 Кбит/с, 720×304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 01:32:45
Выпущено: США, Audax Films, Big Shoes Media, End Cue, Magnolia Entertainment
Режиссер: Эндрю Ренци
Актеры: Лаура Харт, Тео Джеймс, Дакота Фэннинг, Ричард Гир, Кларк Питерс, Мария Брейман, Марко Кака, Эрика Линн Арден, Брайан Энтони Уилсон, Лиза Робертс
Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Главный герой — филантроп, который, чтобы побороть собственное отчаяние, ставит своей целью наладить отношения молодой пары Оливии и Луки, в которые он отчаянно влезает.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-442.jpg

Скачать бесплатно

KEEP2SHARE.CC
Frenni_2015.avi

FILEBOOM.ME
Frenni_2015.avi

TURBOBIT.NET
Frenni_2015.avi

ALFAFILE.NET
Frenni_2015.avi

HITFILE.NET
Frenni_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Frenni_2015.avi

GIGAPETA.COM
Frenni_2015.avi

FILEFACTORY.COM
Frenni_2015.avi



Добавить комментарий