Хроники мстителя (2016)

Хроники мстителя (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

На первый взгляд, Хроники мстителя это непримечательный боевик категории Б. Безусловно, доля правды в этом есть.

Фильм начинается очень динамично и в общем, происходящее на экране не хочется ругать. Постановка драк и перестрелок на достойном уровне, порой даже, такую постановку и не встретить в высокобюджетных картинах. В общем, зрительскому вниманию есть, за что зацепиться. Также неплох и саундтрек, несильно запоминается, но и совсем за бортом его оставлять не хочется. Стиль данного фильма походит на кинокомикс, вдобавок — история соответствующая. Не то чтобы сюжет здесь интересный, просто он подан агрессивно и редко провисает.

Режиссёру Кристиану Сесма, можно высказать отдельный знак уважения, видно, что человек недалёк от видеоигр и от того в ленте можно встретить многочисленные оммажи им, тоже самое касается и операторских находок, редких, но метких.

Уж поверьте, Хроники мстителя стоит хотя бы посмотреть тем людям, которые хотят научиться пилить мизерный бюджет, и пилить его грамотно и вложившись в каждую деталь. Лично автору этих строк, этот весьма своеобразный проект понравился, также если вам нравятся видеоигры, смело накидывайте для себя ещё пару баллов. К слову, актёр играющий главного героя, внешне очень, в определённых сюжетных этапах походит на небезызвестного Пойнтмена, из серии игр F.E.A.R. — основные персонажи представляются надписями, что подчёркивает всю гик культуру фильма. Ну и конечно же тут есть обворожительные женщины, а это ещё один плюс.

Из минусов можно выделить топорность некоторых экшен эпизодов и ненужную погоню на автомобилях, также тут есть неважного качества взрыв. Выкинув создатели за борт такие огрехи, было бы совсем отлично.

Понятное дело, что и за меньшую сумму можно создать шедевр вроде фильмов серии Рейд, но и такой результат, как похождения Мстителя постыдным называть не хочется. К тому же, здесь есть очень приятное и даже ожидаемое камео.




Добавить комментарий