Хуже, чем ложь (2016)

Хуже, чем ложь (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Этот фильм во многом схож с «Городом порока», где снялись Марк Уолберг, Рассел Кроу и Кэтрин Зета-Джонс. Достойный актерский состав, имеющий в наличии как мастодонтов Голливуда — Аль Пачино и Энтони Хопкинса, так и миловидных девушек — Элис Ив, Малин Акерман и Джулия Стайлз (хотя она тут и не очень привлекательна). Кроме того, здесь же оказался задействован звезда «Трансформеров» Джош Дюамель.

Главное сходство этих двух фильмов — наличие весьма достойного актерского и довольно слабая реализация сюжета. Может быть, «Хуже, чем ложь», оказался хуже, чем ожидалось в связи с режиссером — все таки имя Шинтаро Шимосава еще не успело зарекомендовать себя с положительной стороны и малоизвестно в широких кинокругах.

Главный недостаток фильма — понять, кто несет ответственность за смерть одного из персонажей, несложно. Если Вы обладаете хоть небольшим запасом дедуктивных методов, запросто разберетесь в этом деле.

Но вместе с тем, особо критиковать эту картину не буду, ибо остался доволен тем, что увидел. Да есть слабые места, как например события в церкви и все, что последовало за этим, однако, «Хуже, чем ложь» навевает воспоминания о схожих лентах, предстающих в образе детективов с налетом романтизма. Примерно так могу охарактеризовать свое впечатление, попутно отметив, что это кино чем-то напоминает «Секреты Лос-Анджелеса», «Черную орхидею» и «Игру». Может это связано с определенной неспешностью развития событий, а может еще с чем. Не знаю.

Фильм привлекает внимание тем, что является своеобразным продолжателем «Фирмы» Сидни Поллака и «Адвоката дъявола» Тэйлора Хэкфрда, в которых также темные делишки проворачиваются за дверьми крупных компаний, привыкших стирать в порошок простых людей.

Довольно занятно смотрятся пустынные улиц Нового Орлеана в ночи, где главный герой остается один на один с таинственным незнакомцем на байке. Кажется, что безлюдная сетка города не предвещает ничего хорошего и каждый, кто хочет остаться в живых, должен вернуться домой затемно…

Не особо пришлись по вкусу супружеские взаимоотношения героев Дюамеля и Ив — как-то не возникает ощущения, что их персонажи связаны узами брака. Даже несмотря на сложности в отношениях, они ни разу друг к другу не прижались — странно, одним словом.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]
Видео: 720×304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1273 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Продолжительность: 01:45:52
Режиссер: Шинтаро Шимосава / Shintaro Shimosawa
Актеры: Джош Дюамель, Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Элис Ив, Малин Акерман, Джулия Стайлз, Глен Пауэлл, Ли Бён Хон, Крис Маркетт, Шона Гастян
Формат видео: AVI
Качество видео: HDRip / BDRip (1080p)

Описание:
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-613.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi

NITROFLARE.COM
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi

UPLOADED.TO
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi

FILEFACTORY.COM
Huzhe_chem_lozh_Misconduct_2016_HDRip.avi



Добавить комментарий