Инкарнация (2016)

Инкарнация (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Короче говоря, думаю многие видели фильмы, в которых одержимых демонами людей, спасали священники, проводя обряд экзорцизма. И это стандартный сценарий любого фильма, в котором есть одержимые. Но бывали случаи, когда в фильм вводили новшества меняющие концепцию и это, срабатывало, делая фильм более интересным. И именно к таким фильмам я могу отнести новый ужастик, который я недавно посмотрел [Инкарнация]. И чем же этот фильм хорош?

Вкратце говоря, нам рассказывают историю Сэта Эмбера [Аарон Экхарт], который не является экзорцистом, но имеет свои способы бороться с нечистью в людях. А именно, он проникает в подсознание человека и выводит его из иллюзии, в которой держит человека демон. Если для церкви демон — это злой дух, то для Сэта демон — это всего лишь вирус. Именно из-за этого расхождения он и не ладит с церковью. Но Ватикану приходится прибегнуть к помощи Сэта, когда в 11-летнего мальчика вселяется демон, которого церковь не в силах изгнать. И тут начинается самое интересное, ведь как гласит слоган «Вера не справилась».

Итого говоря, фильм мне понравился. Несмотря на то, что фильм снят в жанре ужасов, страшного в фильме очень мало, поэтому напугать этот фильм вас не сможет. Однако этот фильм цепляет совсем другим. А именно своей идеей, другим взглядом на давно уже избитую тему экзорцизма. Сюжет в фильме довольно прост и скоротечен, однако из-за своей подачи он весьма удивляет. Еще хотелось бы похвалить актерскую игру. Все актеры успешно справились со своими ролями, но все же тащил весь фильм Аарон Экхарт, персонаж которого, очень цепляет своей харизмой и решительностью. Музыкальное сопровождение в фильме подобрано, отлично. В целом, получился хороший фильм, который уступает в плане хоррора, но компенсирует это отсутствие, наличием захватывающей и интересной истории. Советую посмотреть данный фильм любому зрителю, потому что один раз его посмотреть все же стоит.




Добавить комментарий