Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Ввиду того, что я не явлюсь ярым фанатом российских мультфильмов (да и мультфильмов в целом), мне тяжело сравнивать «Ивана Царевича…» с другими мультипликационными фильмами российского производства. Конечно, на радость антилюбителям этой трилогии, могу сказать, что ее создатели явно осмелели, расслабились, создавая эту работу. Но мне, как зрителю, который просто хотел отдохнуть и даже посмеяться, этот мультфильм пришелся по душе. Не «Алеша Попович», конечно, но нельзя же всё время любить что-то одно, вечно ставя его в пример, поэтому захотелось быть объективным зрителем, не искать отличий и прочего такого с ранними работами «Мельницы Animation».

Сюжет, конечно, уже смешной благодаря своей неадекватности, каким-то инновациям и неожиданным действиям героев, порой нереальным и необычным для персонажей наших мультов. Нет смысла его описывать, потому что это очень сложно. К тому же, как я писал выше, сюжет «Ивана Царевича 3» весьма своеобразен. Мультфильм не заставит вас скучать, держит, заставляет улыбнуться, частенько напоминал, если так подумать, американскую черную комедию. Сложно сказать, что сей сиквел «задал жару», ошеломил, нет. Но можно сказать, что сиквел удался. Повидло, тыква, «заграница», какая-то реконструкция… Вечно в голове звучала фраза «Что происходит?», но именно такая необычность и неадекватность помогали расслабиться и не задумываться о логике.

Хочется отметить, что в этой части подкачала графика: прорисовка персонажей что ли, и окружающих предметов. Можно было получше поработать над этим. Но, опять-таки, в моих глазах и первая часть трилогии, и эта не претендовали на что-то идеальное, максимально проработанное, поэтому я быстро абстрагировался от этого, продолжая получить какое никакое, а всё-таки удовольствие. Конечно, ценителям российского мультфильма, стандартного, со всеми соблюденными канонами жанра, в старом стиле, рекомендовать не хотелось бы. Но всем любителям чего-то нового эта работа как раз придется по вкусу. Рекомендую.


Оригинальное название: Иван Царевич и Серый Волк 3
Год выпуска: 2015
Жанр: Мультфильм, приключения, семейный
Видео: XviD, 2081 Кбит/с, 29b0 720×400
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Продолжительность: 01:17:16
Выпущено: Россия, Кинокомпания СТВ, Анимационная студия Мельница
Режиссер: Дарина Шмидт
Актеры: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский
Качество: BDRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве…

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-387.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

TURBOBIT.NET
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

FILEBOOM.ME
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

HITFILE.NET
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

KEEP2SHARE.CC
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

GIGAPETA.COM
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi

FILEFACTORY.COM
Ivan_Carevich_i_Seryj_Volk_3_2015.avi



Добавить комментарий