Карьер (2015)

Карьер (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Бог умер и надежды больше нет

Мир окончательно сошёл с ума, неведомый вирус стёр Лондон с лица земли и распространяется по всей планете. Уже в первой сцене апокалиптического триллера «Носитель» авторы погружают зрителя в настроение, полное мрачных предзнаменований и ожидания катастрофы. Не у каждого хватит смелости пожертвовать ребёнком на первой минуте триллера. Лондон охвачен паникой и волной террора, спецназ без промедления уничтожает всех разносчиков вируса, хотя эта мера совершенно не помогает, поэтому, махнув рукой на спасение цивилизации, люди просто убивают друг друга. Кучка выживших пытается прорваться в заповедную зелёную зону, карантин где-то на севере континента, хотя особой уверенности, что незараженные территории ещё остались, нет ни у зрителей этого триллера, ни у его персонажей. Аварийная посадка на удалённом от столицы аэродроме, становится очередной пробой на прочность для напуганных людей, которых становится всё меньше. А те, кто ещё жив и не заражён, полны злобы и ненависти.

Фильм ужасов, апокалиптический сверхмрачный триллер «Разносчик», или «Носитель», сделан в лучших традициях жанра и очень похож на прозу Стивена Кинга. «Разносчик» парализован страхом, он пугает не чистым хоррором, а своей безнадёжностью и безысходностью. Спасения нет, и человечество наконец достигло своей цели уничтожения всего живого и себя в том числе. Персонажи фильма ужасов не выглядят героями, с которыми хочется себя ассоциировать — за исключением парочки сохранивших веру и честь, они малопривлекательны, жестоки и отвратительны. Возможно, их тела ещё не поражены вирусом лихорадки, но сердца уже покрылись червоточиной, яд проник в их души и лишь немногие ещё сохранили остатки человеческого облика — триллер «Разносчик» рассказывает историю выживания любой ценой. Убей, чтобы выжить, ведь Бог умер и его заповеди больше не имеют значения. Хотя особой причины для ведения такой отчаянной борьбы за продолжение существования у героев жесткого британского триллера нет.

Для независимого фильма со скромным бюджетом «Носитель» поражает своей цельностью, компактностью и прозрачностью месседжа. Это настоящий эталон дешёвого триллера — захватывающий, цепляющий за живое, поучительный и грозный.


Производство: Великобритания
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма
Перевод: Любительский двухголосый
Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 15 июля 2015
Видео: MPEG4, XviD, 720×304 (2.35:1), 24.000 fps, 1 820 Kbps (0.346 bit/pixel)
Продолжительность: 01:28:25
Режиссер: Энтони Вудли
Актеры: Джек Гордон, Джо Диксон, Эдмунд Кингсли, Жозефин Тэйлор, Карен Брайсон, Люси-Джейн Куинлэн, Джеймс Пэйтон, Ребекка Джонсон, Зора Бишоп, Люк Хили
Качество видео: WEB-DLRip

Описание:
Англия oхваченa смертельным неизлeчимым вирусoм. По мере того кaк инфекция продoлжает распрoстраняться, пoследним oплотом бeзoпаснoсти для немногих счастливчиков является поврежденный боинг 747…

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-585.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Karer_The_Carrier_2015_WEB-DLRip.avi

NITROFLARE.COM
Karer_The_Carrier_2015_WEB-DLRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Karer_The_Carrier_2015_WEB-DLRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Karer_The_Carrier_2015_WEB-DLRip.avi

GIGAPETA.COM
Karer_The_Carrier_2015_WEB-DLRip.avi

FILEFACTORY.COM
Karer_The_Carrier_2015_WEB-DLRip.avi



Добавить комментарий