Колония Дигнидад (2015)

Колония Дигнидад (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Фильмы на реальных событиях всегда будут входить в мой список «обязательны к просмотру». После можно загуглить то, что непонятно, что интересно, копнуть куда-то в историю, которую и знаешь то не особо.

Причины, приведшие в кино именно на эту картину — Даниэль Брюль!, несомненно сюжет (который был понятен уже по трейлеру и описанию) и новое амплуа Эммы Уотсон. Нет, конечно же, она снималась в драмах и до этого, но в этом фильме она ни сиротка попавшая в семью Ноя, ни волк под шкурой овечки(Затмение и Элитное общество). Она- женщина, которая пошла на заточение ради любимого, ради малейшего шанса его спасти. За весь фильм ни разу в голове не возник образ главной героини, держащей в руке ни тяпку и ведро, а волшебную палочку. Так что смело могу сказать что в игре бывшей волшебницы не заметила фальши, и увидела то чего ожидала!

Что насчет самой колонии…, да, с виду как лагерь, просто напросто община отрезанная от мира. Но кроются в ней самой и в людях тайны. Пытки, издевательства, насилие, сумасшедший строй, отношение, фанатизм, поклонение, раскаяние. И люди, все люди очень странные. Можно понять, что люди несчастные и обделенные войной вступили в такое общество. На таких людей легко повлиять, надавить и внушить.

Если и видела раньше Микаэля Нюквиста (Фешер) и Риченду Кэри (Жизель — а вернее просто «надсмотрщица») в каких-либо других фильмах — не замечала, а в исполнении этих жестких ролей они.. . даже понравились, так как игра — «то что надо», позволяет увидеть Пауля Фешера. Эдакий благой пастырь, который поможет найти Бога. Ну да, а на деле контролирует разум и души состоящих в колонии, практикует ежедневные мозговыносящие (как по мне) собрания, наказывает за «грешные мысли», и очень любит мальчиков (за что, как говорят новости, приговорен к 33 годам тюрьмы).

За атмосферу, внятное выражение событий (с самого начала фильма), за игру актеров, за слова и эмоции.


Название: Колония Дигнидад
Оригинальное название: Colonia
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер, драма, мелодрама, история
Перевод: Дублированный
Видео: XviD, 1414 Кбит/с, 720×304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:49:32
Выпущено: Германия, Люксембург, Франция, Fred Films, Iris Productions, Majestic Filmproduktion, Rat Pack Filmproduktion GmbH
Режиссер: Флориан Галленбергер
Актеры: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри, Вики Крипс, Джинн Вернер, Джулиан Овенден, Август Цирнер, Мартин Вуттке, Николас Барсофф
Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-1023.jpg

Скачать бесплатно

DEPFILE.COM
Koloniya_Dignidad_Colonia_2015_HDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Koloniya_Dignidad_Colonia_2015_HDRip.avi

ALFAFILE.NET
Koloniya_Dignidad_Colonia_2015_HDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Koloniya_Dignidad_Colonia_2015_HDRip.avi

UPLOADED.TO
Koloniya_Dignidad_Colonia_2015_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
Koloniya_Dignidad_Colonia_2015_HDRip.avi




Добавить комментарий