Костяной томагавк (2015)

Костяной томагавк (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

«Костяной томагавк» — первая режиссерская работа Крэйга Залера и хотя дебютант проявил себя достойно, сумев и вызвать интерес, и удивить, и даже шокировать зрителя, но явно не использовал весь свой потенциал.

Конечно поразительно, что начинающему режиссеру удалось собрать такой впечатляющий актерский состав: Курт Рассел, Патрик Уилсон, Мэттью Фокс и Ричард Дженкинс вытягивают на себе большую часть фильма и без них картина едва ли имела хоть половину своего успеха. Кстати, во время просмотра трудно удержаться от мысли, что Курт Рассел явился прямо со съемок «Омерзительной восьмерки», а Уилсон вместе с Занн МаКларноном из второго сезона «Фарго».

Сюжет фильма достаточно прост, но не лишен своей оригинальности. Из городка на фронтире индейцы-каннибалы (названные в фильме троглодитами, то есть пещерными людьми) крадут из тюрьмы бродягу, второго помощника шерифа и жену одного из главных персонажей. Собирается отряд спасателей, состоящий из: шерифа, бывалого стрелка-щеголя, престарелого болтуна — помощника шерифа и ковбоя со сломанной ногой, мужа пропавшей девушки. Большую часть фильма нам и предстоит наблюдать за неспешным походом этой команды, слушать разговоры и проникать в их характеры. И только к концу фильма неторопливый вестерн делает сальто в духе Тарантино и превращается в жутковатый, сдобренный кровавыми подробностями если и не в хоррор, то в триллер. Пара — тройка сцен совершенно точно Вас шокируют и застрянут в памяти.

И все бы было здорово, но не совсем так — фильм, который обещает так много не справляется с взваленным на себя грузом. Персонажи остаются не раскрытыми, хоррор кончается, так и не успев попугать, некоторые интересные детали канут в неизвестность, да и сам фильм кончается не показав себя как следует. Этот достойный режиссерский дебют совершенно точно сможет увлечь Вас на 2 часа, но вряд ли Вы станете пересматривать.


Производство: США / Caliber Media Company
Жанр: ужасы, триллер, драма, приключения, вестерн
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (iTunes)
Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Дата мировой премьеры: 1 октября 2015
Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 898×376, (2,40:1), 1 199 Kbps, 23.976 fps, 0.148 b/px
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps — Русский
Продолжительность: 02:12:03
Дата российской премьеры: 10 декабря 2015, «Люксор»
Режиссер: С. Крэйг Залер
Актеры: Патрик Уилсон, Курт Рассел, Лили Симмонс, Шон Янг, Занн МаКларнон, Мэттью Фокс, Дэвид Аркетт, Сид Хэйг, Ричард Дженкинс ,Кэтрин Моррис
Качество: BDRip (H.264)

Описание:
Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-312.jpg

Скачать бесплатно

KEEP2SHARE.CC
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

FILEBOOM.ME
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

RAPIDGATOR.NET
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

TURBOBIT.NET
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

ALFAFILE.NET
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

HITFILE.NET
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

SHARE-ONLINE.BIZ
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

GIGAPETA.COM
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv

FILEFACTORY.COM
Kostyanoj_tomagavk_2015.mkv



Добавить комментарий