Летний лагерь (2015)

Летний лагерь (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

В наше время сложно найти такой фильм ужасов, который бы пробирал до костей своей леденящей атмосферой. Из года в год выходит множество хорроров, которые просто невозможно смотреть, ибо создатели не постарались, как следует поработать над сюжетом. Сейчас в мире правят деньги и продюсерам всячески наплевать, что показывать аудитории, поэтому подсовывают нам какую-то чушь. Будь то это какой-нибудь уж слишком типичный слэшер или, например, ленту про потусторонние силы. Но в настоящее время самым банальным сюжетом для фильма ужасов является тема про зомби. Раньше ещё про ходячих мертвецов можно было смотреть, за это стоит сказать спасибо создателю этих монстров Джорджу А. Ромеро. Но сейчас, к сожалению, нет, потому что фильмы выходят с типичными для них штампами. Постановщик Альберто Марини прежде всего известен своим продюсерским талантом. Именно он стал исполнительным продюсером фильма «Репортаж» и доказал всем, что и в Испании умеют снимать хорроры. В 2015 году по сценарию Марини поставили фильм «Вымирание», где главные герои живут в постапокалиптическом мире и при этом должны делить землю с зомби. В этом же году Марини решил попробовать свои силы в режиссуре. Ведь действительно, сколько можно работать на других дядей?

Итак сюжет этого «замечательно» фильма затронет четверых американцев, которые решили поработать в лагере для детей в Испании. Ребята радуются жизни, бегают по лесу с завязанными руками и глазами (это у них игра такая на доверие), пока на них в это время таращится какой-то странный татуированный мужик. После прогулки по лесу они стали возвращаться в лагерь на старенькой машинке. Но неожиданно на дороге появляется другой бородатый мужик, который испражняется на машину этих самых ребят. Но даже такое происшествие не испортило настроение нашим героям. Вернувшись в лагерь, они обнаружили, что нет воды, но даже это не смогло испортить настроение героям. Вечером они решили немного отметить начало лагеря. Уилл (Диего Бонета) и Антонио (Андрес Веленкосо) в это время спустились в подвал, чтобы взять пару бутылок вина. Кристи (Джоселин Донахью) и Мишель (Майара Уолш) в это время были наверху. Неожиданно Антонио вдруг напал на Уилла. С этого момента у ребят начались приключения, которое они никогда не забудут.

Честно признаться, фильм, получился просто кошмарным и это даже не в хорошем смысле. Главные герои по действию фильма просто невероятно глупят. Нет, правда, нужно ещё поискать фильм, где бы главные герои настолько тупили. Но стоит всё рассказать с самого начала. Итак, как написано в синопсисе нас ожидает очередное подобие зомби-апокалипсиса. Но эта формулировка неправильная. Ибо тут создатели пошли другим путём. Здесь люди превращаются скорее каких-то безумцев или даже в бешеных. Когда у них начинается трансформация из человека в это подобие «зомби» они корчатся в конвульсиях и изо рта у них течёт какое-то чёрное вещество. Собственно не только этим создатели решили удивить зрителя. Если вспомнить любое Ромеровское творение (имеется ввиду, про зомби), то там трансформация начинается после укуса, то в этой же ленте здесь превращение начинается не пойми с чего. Тут создатели смогли очень сильно запутать. То герои приходят к выводу, что всё началось из-за пыльцы, ну ладно, хорошо согласны, вполне логично. Но потом вдруг, всё это из-за воды. Ну, хорошо тут тоже можно согласиться, ведь пыльца могла осесть на воду, и она стала заражённой. А к концовке вообще из-за каких-то грибов. Что? Что спрашивается, за бред? Какие грибы? Грибы, видимо, создатели какие-то перебрали. Это просто невероятно. Тут-то Альберто Марини и сделал роковую ошибку. Извините, ошибки. То ли ещё будет.

Как говорилось раннее, персонажи по сюжету нереально тупят. И это ещё мягко сказано. Особенно понравилось, как персонажи нехотя разбираться в ситуации стали друг-друга бить, думая, что они стали бешеными. Вы даже представить себе не можете, как это глупо смотрится на экране. И тут встаёт новый вопрос. Марини вообще понимает, что герои творят какую-то [цензура]? Собственно с сюжетом у ленты тоже не всё в порядке. Абсолютно не понятно, почему этот странноватый мужичок, который наблюдал за ребятами в лесу, ещё и зачем-то проник в лагерь и стал там что-то делать. Потому что через несколько минут его судьбе, вряд ли кто позавидует.

Отдельный плюс хочется отдать за изображение этих самых бешеных. Уж очень очень они реалистично получились. Даже чем-то напоминают зомби из «Репортажа». Очень качественная операторская работа. Удивительно, что в таком фильме она присутствует. Собственно актёрская игра тоже на более менее достойном уровне, хотя удивительно как можно достоверно сыграть с таким бредовым сюжетом. Каждый персонаж чем-то хорош, отдельно, пожалуй, хочется выделить актрису Джоселин Донахью. По началу фильма очень сложно понять, что она из себя представляет. Но уж поверьте, по просмотру фильма вам несколько раз захочется её собственноручно задушить. Особенно запомнился момент с актрисой Майарой Уолш, где она по сюжету (просто смешному сюжету) вызывает полицию. Как думаете, какой номер она набрала? Напоминаю, что сюжет фильма происходит в Испании. И вы абсолютно правы, что она набрала 911. И какое же её было удивление, что она не дозвонилась. Это, то же самое, если русскому туристу дозваниваться до полиции по номеру 02.

В итоге хочу сказать, что фильм «Летний лагерь» мало кому сможет понравиться. У ленты нет должного сценария, только хорошая идея. Посоветовать фильм можно поклонникам «Репортажа» и тем, кто любит наблюдать за тупыми американцами. Остальным же фильм не советую к просмотру.


Название: Летний лагерь
Оригинальное название: Summer Camp
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы
Перевод: Любительский двухголосый
Видео: XviD, 1706 Кбит/с, 720×390
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Продолжительность: 01:23:48
Выпущено: Испания, США, Castelao Pictures, Filmax Group, Rebelion Terrestre, Somnium Films
Режиссер: Альберто Марини
Актеры: Диего Бонета, Джоселин Донахью, Майра Уолш, Андрес Веленкосо, Алекс Моннер, Хавьер Капдет, Рик Зингейл, Марк Шардан
Качество: BDRip
Размер: 1.38 ГБ

Описание:
В поисках веселья и новых впечатлений, четверо молодых американцев устраиваются вожатыми в летний лагерь в Европе. Они готовы ко многому из ожидаемого: всевозможные насекомые, бессонные ночи и даже дети-хулиганы… Но совсем не к тому, что это лето может стать последним в их жизни. Как только они прибывают к месту назначения, в лагере вспыхивает странная эпидемия, и вирус, вызывая у зараженных приступы дикой ярости, превращает всех вокруг в буйных сумасшедших, погружая в спираль безумия.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-959.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Letnij_lager_Summer_Camp_2015_BDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Letnij_lager_Summer_Camp_2015_BDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Letnij_lager_Summer_Camp_2015_BDRip.avi

UPLOADED.TO
Letnij_lager_Summer_Camp_2015_BDRip.avi

GIGAPETA.COM
Letnij_lager_Summer_Camp_2015_BDRip.avi




Добавить комментарий