Мафия: Игра на выживание (2015)

Мафия: Игра на выживание (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

На фильм «Мафия: игра на выживание» пошла со своими одногруппницами. Скажу сразу, всем нам фильм безумно понравился. Как идея фильма, так и её реализация оказались великолепными. Эмоций за время просмотра пережили великое множество. Начиная от вида башни, похожей на огромный зловещий готический замок, и заканчивая мелодраматичной сценой в детском доме.

В истории про балерину и её поклонника очень расстроил ранний уход из кадра Натальи Рудовой, которая, по моему мнению, была украшением картины. Наверное, это логично и неразделённая любовь не имеет права на существование даже в кино. Всё это лишний раз даёт понять, что сюжет картины не будет предсказуемым. Зато любовь взаимная способна сотворить невозможное, и романтические сценыв исполнении актёров Виолетты Гетманской и Вадима Цаллати получились невероятно красивыми! Но, пожалуй, я слишком забегаю вперёд. Далее, нельзя не уделить особого внимания Юрию Чурсину и Вениамину Смехову, создавшим, как мне изначально показалось, характерные ролирасчётливого и не обременённого моральными принципами молодого человека и стареющего, скучающего сибарита. В общем, типажи неприятные, даже отталкивающие. Но постепенно это первое, поверхностное восприятие растаяло. Создалось впечатление, что образы, создаваемые Чурсиным и Смеховым, и через столетия сохраняют в себе черты благородного мушкетёра Атоса, роль которого эти замечательные артисты исполняли в своё время.

Благодаря блестящей режиссёрской работе весь фильм подобен праздничному фейерверку. Эффектные, разнообразные сцены сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью. Эпизоды из игровой студии наполнены драматизмом и психологическимнапряжением, а события, разворачивающиеся в трансляторе, изобилуют сверхъестественными ужасами и таинственными приключениями. Тонкая игра всего актёрского состава дополняется реалистичными спецэффектами, и сомнений в правдоподобности происходящего не остаётся.

В заключении очень хочется сказать, что выход фильма такого высокого уровня — событие яркое и значимое для нашего кинематографа.


Оригинальное название: Мафия: Игра на выживание
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик
Видео: XviD, 1755 Кбит/с, 720×304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:31:06
Выпущено: Россия, Enjoy Movies, Renovatio ent.
Режиссер: Сарик Андреасян
Актеры: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Виолетта Гетманская, Наталья Рудова, Евгений Коряковский
Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-639.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Mafiya_Igra_na_vyzhivanie_2016_HDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Mafiya_Igra_na_vyzhivanie_2016_HDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Mafiya_Igra_na_vyzhivanie_2016_HDRip.avi

UPLOADED.TO
Mafiya_Igra_na_vyzhivanie_2016_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
Mafiya_Igra_na_vyzhivanie_2016_HDRip.avi

FILEFACTORY.COM
Mafiya_Igra_na_vyzhivanie_2016_HDRip.avi



Добавить комментарий