Молодость по страховке / Wild Oats (2016)

Молодость по страховке / Wild Oats (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Фильм представляет собой зарисовку на тему «мечта каждого американского пенсионера». А если подробнее, то, каким нибудь нелепым случаем получить 5 миллионов долларов, прокутить их, затем чудесным образом вернуть законному владельцу эти деньги, а за время приключений встретить свою любовь, и чтобы в итоге тебе за это ничего не было. Сюжет в фильме на уровне детского капустника, то есть он как бы есть, но он такой нелепый что считайте его и нет.

За время просмотра мне было интересно наблюдать за игрой некогда громких имен, а сейчас от которых не осталось и намека той былой славы. В принципе только из-за этих актрис и захотел посмотреть этот фильм. Тут можно сказать снялись актрисы из трех разных десятилетий. Первая это Ширли МакЛейн, звезда которой ярко сверкала в 50-60 годах, и успела сняться в нескольких любимых мною фильмах тех лет. Вторая красотка это Джессика Лэнг. Запомнилась мне которая благодаря фильмам Кинг-Конг (1975г.) И Тутси (1982г.) Ну и третья это Дэми Мур. Спорная, но всё таки звезда девяностых.

Ну и вот значит собрались эти три женщины разных времен вместе, и снялись в среднем фильме. Настолько среднем что его можно брать в качестве эталона среди средних фильмов, в категории дурацкого юмора и старческого абсурда. Потому что есть в этом фильме как хорошие моменты, так и отвратительные. В общем, как со временем меркнет красота, так походу и актерский талант тоже куда-то теряется. Лично я постараюсь этот фильм забыть, чтобы данные актрисы запомнились в моей памяти как харизматичные красотки с яркой внешностью и актерским талантом, а не трех старых женщин, которые пытаются еще что-то доказать, но скорее больше для себя чем для кого либо еще.

Моя личная оценка 5,5 из 10. И фильм оставил скорее положительное впечатление. И как мне кажется уходить лучше все-таки с экрана красиво и хорошей ролью, чем снимаясь во второсортной халтуре. Фильм, я думаю, вызовет небольшой интерес только у тех, кто знает и помнит этих актрис.




Добавить комментарий