Спасатели Малибу (2017)

Спасатели Малибу (2017)

Дуэйн Джонсон на время оставил боевик «Форсаж» и снялся в комедии, где заглавную роль он поделил с Заком Эфроном.

Команда спасателей занимается своим делом и спасает людей на пляже. Бывало, что они сами расследовали дела полиции, связанных с их пляжем, что естественно не в их юрисдикции. И вот каждый год они берут нового участника команды, но в этот раз исключение и попадут сразу трое и выбирает их в основном главный из спасателей Митч (Дуэйн Джонсон). И конечно же места получили: упрямый олимпийский чемпион Мэтт (Зак Эфрон), очередная девушка с большой грудью Саммер (Александра Даддарио) и не слишком пляжный человек Ронни (Джон Басс).

Читать далее →

Мумия (2017)

Мумия (2017)

Создание киновселенной Dark Universe заинтриговало многих. Объединение всех классических злодеев в один проект, когда завидуешь успеху других вселенных, не будем показывать пальцем. И первой на очереди стала Мумия.

Как отдельный проект, сравниваемый с картиной 1999 года, фильм слабоват. Оно и понятно, ведь внимание уделено не отдельному персонажу, а также второстепенным сюжетным линиям, которые будут в следующих фильмах. Но как первый выстрел общей солянки, вышло довольно неплохо.

Читать далее →

Призрак в доспехах (2017)

Призрак в доспехах (2017)

Итак, наконец-то вышла киноверсия «Призрака в Доспехах». Я ее посмотрел, и решил провести небольшой эксперимент: т. к. я не смотрел оригинальное Аниме и не читал Мангу перед просмотром фильма, то решил написать две рецензии. До и после просмотра Аниме. Сейчас вы читаете первую часть, которую я начал писать на следующий день после похода в кинотеатр. Вторая часть выйдет скорее всего где-то через недельку после публикации этой рецензии. Ну чтож, приступим.

Читать далее →

Перестрелка (2016)

Перестрелка (2016)

Человеческие отношения, какие они? Лицемерие, доминирующее на данный момент в нашей жизни? Или искренность, сильно скрывающаяся под лицемерием? Несомненно, в этих тонкостях есть своя отдельная ниточка, отвечающая за правду. Но она такая же тонкая, как и сама правда. К чему всё это, спросите Вы. А к тому, что реальность всея отношений кроется в единстве. Та малая часть, которая постигает каждого человека. Не имеет значения, кто Вы. Уборщик, менеджер или бандит. В первую очередь, Вы — человек (или его жалкое подобие). Оставь Вас на единение с тем, к кому Вы испытываете хоть какие-то чувства, и Вы раскроетесь с совершенно иной стороны. Пусть иногда для этого и стоит умереть. Как в прямом, так и переносном значении этого понятия.

Читать далее →

Секретный агент (2016)

Секретный агент (2016)

На кинорынке обязательно должно было появиться произведение про шпионов, чтобы заткнуть брешь между очередными частями эпопей про «Бонда» или «Борна». Увы, «Секретный агент» не тянет на конкурента двум самым известным киношпионам, несмотря на закрепление в жанровых конвенциях, международный актерский состав и своеобразную злободневность.

«Секретный агент» повествует об агенте ЦРУ Элис, базирующейся в Лондоне. Женщина неохотно возвращается к работе. Обнаружив, что управление кишит «кротами» и засланцами террористов, Элис связывается с коллегами и пытается предотвратить атаку.

Читать далее →

Банкир из Бруклина (2016)

Банкир из Бруклина (2016)

Банкира, обладающего талантом к запоминанию крупных чисел, нанимает на работу гангстер, который желает с его помощью добиться своих корыстных целей.

Читать далее →

Перекрёсток 48 (2016)

Перекрёсток 48 (2016)

Музыкант Карим живет в унылом пригороде Тель-Авива. Как палестинец он чувствует постоянную угрозу со стороны израильских властей, но в то же время ему чуждо окружение его соплеменников: старики живут патриархальными понятиями, молодежь, лишенная перспектив, промышляет драгдилерством. Карим стремится выразить свои чувства в музыке, но и в мир хип-хопа проникает расовая нетерпимость.

Читать далее →

Молодость по страховке / Wild Oats (2016)

Молодость по страховке / Wild Oats (2016)

Фильм представляет собой зарисовку на тему «мечта каждого американского пенсионера». А если подробнее, то, каким нибудь нелепым случаем получить 5 миллионов долларов, прокутить их, затем чудесным образом вернуть законному владельцу эти деньги, а за время приключений встретить свою любовь, и чтобы в итоге тебе за это ничего не было. Сюжет в фильме на уровне детского капустника, то есть он как бы есть, но он такой нелепый что считайте его и нет.

Читать далее →