Плохое сердце Бастера (2016)

Плохое сердце Бастера (2016)

Заросший местный сумасшедший залезает в пустующие дома, живёт там какое-то время, затем, убрав за собой и нагадив в кастрюлю, уходит. Он называет себя Бастер, периодически звонит в местные СМИ и несёт околесицу по какую-то инверсию, но никто не воспринимает его всерьёз, кроме полиции, которая пытается безуспешно поймать нарушителя спокойствия. А какое-то время назад у этого мужчины была семья и работа ночным консьержем в отеле, пока однажды ночью на ресепшен не пришел странный посетитель, называющий себя «Последним Свободным Человеком»…

Читать далее →

Банкир из Бруклина (2016)

Банкир из Бруклина (2016)

Банкира, обладающего талантом к запоминанию крупных чисел, нанимает на работу гангстер, который желает с его помощью добиться своих корыстных целей.

Читать далее →

Захват (2016)

Захват (2016)

Криминально-комедийный фильм под названием Захват расскажет историю, которая начинает происходить с молодыми людьми, которые совсем недавно окончили колледж. После него они решили никуда не поступать, а сразу влиться во взрослую жизнь и начать зарабатывать деньги и совсем неважно каким способом они это будут делать. Попробовав себя в самых разных направлениях, испытав на себе не мало трудностей и неприятностей, у них так и не получилось ничего, но зато они хорошо поняли, что начать свой бизнес без приличных вложений никак не получится. Но возник большой вопрос, а где можно раздобыть сразу и много денег, при этом не влезая в долги и кредиты и не нарушая явно закон, чтобы потом за все это не расплачиваться половиной своей жизни. vizafilm.com И вот тогда троица неудачников собирается вместе и разрабатывает феерическую аферу с похищением. План они называют «Захват» и именно он должен принести им хорошие дивиденды, если конечно все получится и пойдет так, как они запланировали это изначально…

Читать далее →

После урагана (2015)

После урагана (2015)

В октябре 2012 года ураган Сэнди нанес большой ущерб штату Нью-Джерси. Семья Сэма, владеющая рестораном, пытается выжить после стихии. Сэм — талантливый повар, а его отец — отличный менеджер. Благодаря помощи друзей Сэма и его любимой девушке, ему удается открыть собственный ресторан и убедиться в том, что любовь творит чудеса.

Читать далее →

Перекрёсток 48 (2016)

Перекрёсток 48 (2016)

Музыкант Карим живет в унылом пригороде Тель-Авива. Как палестинец он чувствует постоянную угрозу со стороны израильских властей, но в то же время ему чуждо окружение его соплеменников: старики живут патриархальными понятиями, молодежь, лишенная перспектив, промышляет драгдилерством. Карим стремится выразить свои чувства в музыке, но и в мир хип-хопа проникает расовая нетерпимость.

Читать далее →

Майлс (2016)

Майлс (2016)

Парень из центральной Америки отчаянно хочет переехать в Чикаго и поэтому вступает в волейбольную команду, чтобы получить стипендию. Единственный подвох заключается в том, что в его школе только женская волейбольная команда.

Читать далее →

Молодость по страховке / Wild Oats (2016)

Молодость по страховке / Wild Oats (2016)

Фильм представляет собой зарисовку на тему «мечта каждого американского пенсионера». А если подробнее, то, каким нибудь нелепым случаем получить 5 миллионов долларов, прокутить их, затем чудесным образом вернуть законному владельцу эти деньги, а за время приключений встретить свою любовь, и чтобы в итоге тебе за это ничего не было. Сюжет в фильме на уровне детского капустника, то есть он как бы есть, но он такой нелепый что считайте его и нет.

Читать далее →

Вымогательство (2017)

Вымогательство (2017)

Обычная американская семья — папа, мама, маленький сын — едут отдыхать на Карибские острова. Прибыв в отель, они арендуют у местного жителя катер, и сын уговаривает папу доплыть до необитаемого острова. Из-за сломавшегося по прибытии на остров двигателя семья не может отплыть обратно. Туристов обнаруживает местный рыбак с физиономией подонка…

Читать далее →

На игле 2 (2017)

На игле 2 (2017)

Я не хочу писать ничего особо философского и убого-пафосного. Это очень, очень грустный фильм. Кино о том, что нельзя просто взять и вернуться как ни в чем не бывало к людям, которых ты бросил и предал, надеясь на лучшую жизнь. О том, что все твои косяки и ошибки останутся навсегда с тобой, как бы далеко ты не бежал. Об умирающей Шотландии, которая местами так похожа на умирающую Россию. О жизни, в которой постоянно чувствуешь себя чужим.

Это не то кино, на которое приходят поржать и пожрать попкорн. Это кино, которое вряд ли зацепит, если тебе меньше 30 лет.

Все участники играют на отлично. Тот факт, что удалось собрать полный состав первого фильма — невероятен. МакГрегор и на самом деле единственный из актеров оригинального Trainspotting, которому удалось уехать в Голливуд, сорвать кассу и собирать хорошие гонорары, от чего все выглядит еще более реалистично. Обалденное кино. Наверное, лучший фильм 2017 года.

Читать далее →