Перестрелка (2016)

Перестрелка (2016)

Человеческие отношения, какие они? Лицемерие, доминирующее на данный момент в нашей жизни? Или искренность, сильно скрывающаяся под лицемерием? Несомненно, в этих тонкостях есть своя отдельная ниточка, отвечающая за правду. Но она такая же тонкая, как и сама правда. К чему всё это, спросите Вы. А к тому, что реальность всея отношений кроется в единстве. Та малая часть, которая постигает каждого человека. Не имеет значения, кто Вы. Уборщик, менеджер или бандит. В первую очередь, Вы — человек (или его жалкое подобие). Оставь Вас на единение с тем, к кому Вы испытываете хоть какие-то чувства, и Вы раскроетесь с совершенно иной стороны. Пусть иногда для этого и стоит умереть. Как в прямом, так и переносном значении этого понятия.

Читать далее →

Банкир из Бруклина (2016)

Банкир из Бруклина (2016)

Банкира, обладающего талантом к запоминанию крупных чисел, нанимает на работу гангстер, который желает с его помощью добиться своих корыстных целей.

Читать далее →

Захват (2016)

Захват (2016)

Криминально-комедийный фильм под названием Захват расскажет историю, которая начинает происходить с молодыми людьми, которые совсем недавно окончили колледж. После него они решили никуда не поступать, а сразу влиться во взрослую жизнь и начать зарабатывать деньги и совсем неважно каким способом они это будут делать. Попробовав себя в самых разных направлениях, испытав на себе не мало трудностей и неприятностей, у них так и не получилось ничего, но зато они хорошо поняли, что начать свой бизнес без приличных вложений никак не получится. Но возник большой вопрос, а где можно раздобыть сразу и много денег, при этом не влезая в долги и кредиты и не нарушая явно закон, чтобы потом за все это не расплачиваться половиной своей жизни. vizafilm.com И вот тогда троица неудачников собирается вместе и разрабатывает феерическую аферу с похищением. План они называют «Захват» и именно он должен принести им хорошие дивиденды, если конечно все получится и пойдет так, как они запланировали это изначально…

Читать далее →

Перекрёсток 48 (2016)

Перекрёсток 48 (2016)

Музыкант Карим живет в унылом пригороде Тель-Авива. Как палестинец он чувствует постоянную угрозу со стороны израильских властей, но в то же время ему чуждо окружение его соплеменников: старики живут патриархальными понятиями, молодежь, лишенная перспектив, промышляет драгдилерством. Карим стремится выразить свои чувства в музыке, но и в мир хип-хопа проникает расовая нетерпимость.

Читать далее →

Вымогательство (2017)

Вымогательство (2017)

Обычная американская семья — папа, мама, маленький сын — едут отдыхать на Карибские острова. Прибыв в отель, они арендуют у местного жителя катер, и сын уговаривает папу доплыть до необитаемого острова. Из-за сломавшегося по прибытии на остров двигателя семья не может отплыть обратно. Туристов обнаруживает местный рыбак с физиономией подонка…

Читать далее →

Джон Уик 2 (2017)

Джон Уик 2 (2017)

Равноценное продолжение нашумевшего экшна, которое может не предложило существенного прогресса в самой истории, однако отыгрывая один и тот же фокус по второму кругу оказалось более чем достаточно для интересующегося зрителя, отсюда «Джон Уик 2» был тепло принят публикой.

Читать далее →

Дейдра и Лани грабят поезд (2017)

Дейдра и Лани грабят поезд (2017)

Дейдре Таннер, лучшей ученице старших классов, никогда бы не пришло в голову пуститься в подобную авантюру, если бы не обстоятельства – за порчу имущества на предприятии ее мать оказывается в тюрьме. На девочку сваливаются сразу все реалии быта, но острее всего ощущается нехватка денег на содержание семьи. Чем только не пытается заработать Дейдра – выполняет домашнюю работу за одноклассников, продает ответы на экзаменационные тесты – однако победить финансовый кризис и достойно содержать сестру и брата ей не удается. Так, в голове героини возникает гениальная идея ограбить поезд – дерзкий, но верный способ решения проблемы…

Читать далее →

Роковая ошибка (2006)

Роковая ошибка (2006)

Бывший полицейский Джо, утомленный семейной жизнью и жаждущий добавить красок в свой быт, решает пофлиртовать по Интернету с молодой девушкой. Он знакомится с Тоней Салливан, и у них начинается бурный роман по переписке. Проблемы появляются, когда Тоня прилетает в Атлантик Сити с твердым намерением сблизить их отношения и посвятить его в свою тайну…

Читать далее →

Население: ноль (2016)

Население: ноль (2016)

В 2009 году три молодых человека были убиты в отдаленной части Йеллоустонского национального парка. Единственное, шокирует больше, чем само преступление — это странные события, которые последовали за ним.

Читать далее →