Оранжевый — хит сезона (1-4 сезоны)

Оранжевый — хит сезона (1-4 сезоны)

И ещё один отличный сериал «Оранжевый — хит сезона» в мою коллекцию. Я обожаю драму, а здесь без драмы точно не обошлось. Захватывающий сюжет, множество неожиданных событий и, как всегда, прекрасная игра актёров. Женская тюрьма, в которой с каждым днём накаляется обстановка, ведутся межрасовые войны, тяжёлые отношения между сотрудниками, контрабанда и наркобизнес (и не только нарко-). О, это точно стоит посмотреть.

Огромное количество разных женщин, которые пытаются вместе жить, строить отношения (как дружеские, так и любовные). У каждой свой характер, свой взгляд на мир, своя история. Все они пытаются смириться со своим положением, найти для себя правильный путь, выжить. Хорошо видны все переживания заключённых, их эмоциональные стороны.

Читать далее →

Алиса знает, что делать! (2013-2015)

Алиса знает, что делать! (2013-2015)

Отличный российский мультсериал

Кто такая Алиса Селезнева знают все, в детстве она была моим кумиром. И вот появился новый мультсериал по мотивам книг К. Булычева! М/c привлек в первую очередь тем, что «Гостья из будущего» дочери показалась скучной, а с миром Алисы мне очень хотелось её познакомить. Посмотрев его, мы не разочаровались!

Читать далее →

Осторожно, мошенники! (2015, 46 серий)

Осторожно, мошенники! (2015, 46 серий)

Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в «моментальные» лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям, на канале «ТВ Центр» выходит программа «Осторожно, мошенники!», которая рассказывает о самых распространённых способах отъёма денег у граждан и способах борьбы с ними. Каждый выпуск передачи – это законченное мини-расследование той или иной сферы деятельности мошенников. В программе трое ведущих, они же корреспонденты. Причём, каждый из корреспондентов отрабатывает свой сектор, своё задание. У каждого из тройки – своё амплуа, которого он придерживается. В итоге получается взгляд на проблему с трёх сторон, с трёх разных точек зрения.

Читать далее →