Майлс (2016)

Майлс (2016)

Парень из центральной Америки отчаянно хочет переехать в Чикаго и поэтому вступает в волейбольную команду, чтобы получить стипендию. Единственный подвох заключается в том, что в его школе только женская волейбольная команда.

Читать далее →

Дух игры (2016)

Дух игры (2016)

В преддверии Олимпийских игр 1956 года группа миссионеров стремится помочь команде спортсменов-дебютантов из мужской сборной Австралии по баскетболу, тем самым надеясь сплотить разрозненное после войны население своей страны.

Читать далее →

Альбатрос (2015)

Альбатрос (2015)

Находящийся в поисках самого себя Томми переезжает со своей девушкой жить в маленький городок, где устраивается на работу в местный гольф-клуб. Его коллеги — простые, не испорченные городом и высшим образованием парни. Его начальник — нервный тип, который немного сошёл с ума 26 лет назад, когда жена изменила ему с директором конкурирующего гольф-клуба. А ещё им предстоит битва с экологами, требующими закрытия клуба, потому что он мешает жить популяции альбатросов…

Читать далее →

Большой (2016)

Большой (2016)

Главного героя зовут Брендан, его настоящая страсть – американский футбол. Но у парня есть лишние килограммы и ему постоянно об этом говорят, мол, с таким весом играть не получится. Также у Брендана не самый большой рост. В общем, дорогу в профессиональный спорт ему с самого начала закрывали. Но герой не сдавался, он много тренировался и верил в собственные силы. Удача ему немного улыбнется, он начнет играть в студенческой команде, где будет демонстрировать просто невероятные результаты. Это будет настоящий взлет, а фильм о человеческом мужестве и том, что никогда не стоит сдаваться. Сюжет основан на жизни Brandona Burlswortha, одного из лучших игроков в американский футбол студенческого уровня.

Читать далее →

Пазманский дьявол (2016)

Пазманский дьявол (2016)

Конец 80-х. Обладатель чемпионского пояса Винни Пациенца (Майлз Теллер) проигрывает три боя подряд, и менеджер советует ему завязать с боксом. Пациенца просит о последнем шансе, нанимает нового тренера (Аарон Экхарт), который в свое время работал с Майком Тайсоном, поднимается на две весовые категории и снова становится чемпионом. Впереди — самые серьезные соперники, но с Винни случается трагедия. Он попадает в аварию, ломает шею, и врачи говорят, что парень больше никогда не выйдет на ринг. Но даже ввинченные в голову шурупы не заставляют Пациенцу отказаться от любимого дела.

Читать далее →

Феномен (2016)

Феномен (2016)

Молодой и талантливый подающий терпит на поле провал за провалом из-за психологической травмы. Юношу направляют к спортивному терапевту, который выводит наружу его демонов прошлого, а в первую очередь — воспоминания о жестоком отце.

Читать далее →

Претендент (2015)

Претендент (2015)

За последнее время вышло немало фильмов о боксерах и их трудном, тернистом пути к Победе. «Крид: Наследие Рокки» с неувядающими Сильвестром Сталлоне и «Левша» с брутальным Джейком Джилленхоллом оказались весьма качественно снятыми спортивными драмами. И если «Претендент» им в этом плане уступает, его все же стоит посмотреть хотя бы по одной простой причине. Из-за Майкла Кларка Дункана. Актер, чье сердце остановилось несколько лет назад, вновь появился на экране, в ленте, вышедшей на экраны спустя длительный период времени, прошедший с момента смерти этого замечательного темнокожего актера с грустными глазами…

Читать далее →

Три (2016)

Три (2016)

Натали работает лаборанткой в больнице и она никогда не заканчивает начатое. Больная раком пациентка вдохновляет ее записаться на триатлон. Натали знакомится со странным миром триатлонистов и яркими личностями во время подготовки к национальному триатлону. С поддержкой новых товарищей по команде она углубляется в познание того, насколько далеко она сможет заставить зайти свой разум и тело.

Читать далее →

Всё или ничего (2005)

Всё или ничего (2005)

Итак, что же нужно для хорошего кино? Конечно хороший сценарий. Не мудрствуя лукаво, можно взять проверенный временем вариант и сделать ремейк. Тем более если он уже перепроверенный «европейской версией» — фильмом Костолом.

Драма не очень популярный жанр. Популярности прибавляет в таких фильмах четыре буквы в перечисление жанров — спорт. Ну, и чтобы не было сомнений смотреть или нет — все-таки решено было снять комедию. Комедии любят все! А чтобы снять хорошую комедию нужно немного — нужны хорошие комедийные актеры.

Читать далее →