Несносные леди (2016)

Несносные леди (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Любому из поклонников душещипательных слезоточивых историй достаточно одного имени Гэрри Маршала на постере «Несносных леди», чтобы незамедлительно поставить жирную галочку напротив названия фильма- человек, снявший в своё время «За бортом» и дилогию «Как стать принцессой», превративший Джулию Робертс в одну из главных «Красоток» и «Сбежавших невест» Голливуда, а в последние годы занявшийся киноальманахами, обличёнными в антураж национальных праздников США, просто не может обмануть ожиданий. Тем паче, что новый альманах восьмидесятиоднолетнего маэстро посвящён одному из самых трогательных и душевных американских праздников, Дню матери.

Достаточно суетным выдаётся канун Дня матери сразу для нескольких американских семейств: Сэнди, несколько лет назад разведшаяся с мужем, узнаёт, что тот снова женился, и их совместные сыновья рады общению с молодой, «продвинутой» во всех отношениях, мамочкой. Сёстры Джесси и Габи несколько смущены появлением на пороге своих консервативных родителей, которым давно уже врут о своём семейном положении- ведь Джесси замужем за индусом, а Габи вообще делит кров с лесбиянкой. Брэдли, переживающий гибель супруги -морпеха, вообще не планирует отмечать праздник, даже вопреки желанию дочерей. А звезда «Магазина на диване» Миранда никак не придёт в себя от шокирующей новости -её взрослая дочь, которую она никогда не видела, сделала её бабушкой…

Ожиданий своих преданных поклонников Маршал не обманывает, в очередной раз представляя на их суд порцию «доброго кино», обильно приправленную соусом из ненавязчивых сюжетных линий, безобидного семейного юмора (за исключением нескольких неполиткорректных расистских шуточек) и чувственности — уж что- что делать, а манипулировать зрительскими эмоциями Маршал умел всегда. Его «Несносные леди» — это этакий заокеанский ответ российским «Мамам». И тот факт, что мама есть у каждого из нас, заставляет закрыть глаза на многие шероховатости и несовершенства «Несносных леди» — и то, что многочисленные побочные линии фильма плохо стыкуются между собой, более напоминая пазлы из разных наборов, и то, что кино это — патологически несмешное (вместо того, чтобы вдоволь отшутиться в ситуации приезда родителей Джесс и Габи, сценаристы фильма размениваются на бородатые клише в виде падения героя Судекиса с веранды или застревания руки героини Энистон в автомате со сладостями), и умилиться донельзя предсказуемому финальному примирению со слезами и улыбками. Так что всем поклонникам доброго сентиментального кино, которое Маршал снимать всегда умел, порекомендовать «Несносных леди» можно смело. Хотя бы ради того, чтобы впервые увидеть Робертс в роли бабушки…


Название: Несносные леди
Оригинальное название: Mother’s Day
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, комедия
Перевод: Дублированный
Видео: XviD, 1337 Кбит/с, 704×384
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Продолжительность: 01:57:51
Выпущено: США, Aperture Media Partner, Beatnik Films, Capacity Pictures, Gulfstream Pictures, May Day Movies
Режиссер: Гэрри Маршалл
Актеры: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Шэй Митчелл, Брэндон Спинк, Мэттью Уолкер, Роб Нэгл
Качество: BDRip
Размер: 1.48 ГБ

Описание:
Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/08/20907769_nesnosnye_ledi_mothers_day_2016_bdrip_thumbs.jpg

Скачать бесплатно

DEPFILE.COM
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016_BDRip.avi

ALFAFILE.NET
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016_BDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016_BDRip.avi

UPLOADED.TO
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016_BDRip.avi

GIGAPETA.COM
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016_BDRip.avi




Добавить комментарий