Несносные леди (2016)

Несносные леди (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Фильм повествует сразу о нескольких семейных историях. В центре внимания — Сэнди (Дженнифер Энистон) — заботливая мать, которая при этом остается в хороших отношениях с бывшим мужем Генри (Тимоти Олифант). Генри женился на молодой модели, которая автоматически стала второй мамой «на выходные», когда дети встречаются с отцом. Сэнди старается сохранять спокойствие, но это так не просто — делить с кем-то детей — для любящего материнского сердца. Побочным сюжетным ответвлением является история подруги Сэнди — Джесс (Кейт Хадсон) и ее сестры Габи (Сара Чок). Дело в том, что девушки, съехав из родительского дома, не потрудились посвятить их в личную жизнь, одна живет с девушкой, другой вышла замуж за индуса против воли родителей и родила от него сына. А тут родители решили навестить дочек… Ещё одна история о вдовце с двумя дочерями Брэдли (Джейсон Судейкис), который даже через год после кончины супруги не может оправиться и начать новую жизнь. Ну и последняя история в фильме — это молодая пара Кристин (Бритт Робертсон) и Зак (Джек Уайтхолл), у которых прекрасная маленькая дочка, но что-то мешает Кристин выйти замуж за отца своего ребенка Зака, и только родная мать сможет ей помочь.

Комедия «Mother`s day», которую наши прокатчики перевели как «Несносные леди» — прекрасный фильм о семейных ценностях. Прекрасный юмор от Энистон и Хадсон — хорошее дополнение к жизненному сюжету. Леди в фильме вполне сносные, а объединяет их всех то, что они все — мамы. Безусловно, это фильм лёгкого комедийного жанра, поэтому не стоит в нем искать глубокой драматургии. Гэрри Маршалл — создатель таких кинохитов, как «Красотка» и «За бортом» — знает, как привлечь зрителя к экрану, время, проведенное в кинозале, пролетает незаметно. Хорошо, что в фильме звучит современная лёгкая музыка, поднимающая настроение.

Фильм с неслишком оригинальным сюжетом держаться в основном на хороших актерах. Этот фильм как раз из этого разряда. Дженнифер Энистон такая милая и в тоже время рассеянная мамочка, что запоминается с первых кадров. Джулия Робертс не слишком много появляется в кадре, но сцены с ее участием — самое драматичные в фильмы, а она все так же шикарна, как и в 90-х. Прекрасно справились со своими ролями комедийный актер Джейсон Судейкис и Кейт Хадсон. Очень смешно было наблюдать за Марго Мартиндейл, которая сыграла маму Фло, приехавшую к дочерям.

По-моему, данная картина прекрасно подойдет для семейного просмотра в предстоящие майские праздники. Особенно, если вы не большие фанаты современного отечественного кинематографа, то этот фильм — неплохая альтернатива.


Название: Несносные леди
Оригинальное название: Mother’s Day
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, комедия
Перевод: Дублированный
Видео: XviD, 1348 Кбит/с, 720×384
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:53:10
Выпущено: США, Aperture Media Partner, Beatnik Films, Capacity Pictures, Gulfstream Pictures, May Day Movies
Режиссер: Гэрри Маршалл
Актеры: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, 3943 Джейсон Судейкис, Шэй Митчелл, Брэндон Спинк, Мэттью Уолкер, Роб Нэгл
Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.38 ГБ

Описание:
Фитнес и шопинг, капризные предки, несносные леди и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/06/20343990_nesnosnye_ledi_mothers_day_2016_thumbs.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016.avi

RAPIDGATOR.NET
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016.avi

UPLOADED.TO
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016.avi

GIGAPETA.COM
Nesnosnye_ledi_Mothers_Day_2016.avi




Добавить комментарий