Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

На первый взгляд, это совершенно обычный боевичек, а-ля 90-е, с плохими парнями, перестрелками и даровитыми следаками.

Читать далее →

Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

Режиссер Александр Ажа продолжает раскрывать мистические тайны, которые уже давно не дают ему покоя. После того, как он заставил нас бояться собственного отражения (холодящие кровь «Зеркала») и превратил Дэниэла Редклиффа в подобие демона («Рога»), Ажа снова возвращается к излюбленному жанру и дарит нам напряженную, непредсказуемую и трагическую историю, озаглавленную как «Девятая жизнь Луи Дракса». Собрав на съемочной площадке звездный актерский состав, режиссер отправился исследовать таинственный мир детского подсознания, от которого буквально веет опасностью. И кто знает, какие секреты откроются нашим глазам при ближайшем рассмотрении этой необычайной и пугающей истории.

Сюжет фильма завязан на трагическом происшествии, в которое при весьма подозрительных обстоятельствах попал юный Луи Дракс (Эйден Лонгуорт). Упав с высоченного утеса в холодные, непроглядные воды, паренек чудом остался жить, но при этом впал в кому, из которой ему так просто не выбраться. Борьба врачей за здоровье Луи казалась абсолютно безнадежной до тех пор, пока за дело не взялся знаменитый психиатр Аллан Паскаль (Джейми Дорнан). Имея твердые намерения во что бы то ни стало вернуть Луи к реальности, доктор берется за самое сложное задание, которое ему когда-либо выпадало. Паскалю придется проникнуть за грань традиционного понимания медицины и выявить закономерности, способные перевернуть наши взгляды на действительность!

Читать далее →

Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

Давненько я не ходила на криминальные боевики, посмотрев трейлер «Три девятки» решила сходить на это кино, подкупил список актеров участвующих в фильме. Перед нами история группы коррумпированных полицейских, которые готовятся к ограблению и чтобы всё прошло успешно они хотят убить одного их своих…

В принципе получился вполне средний боевик, с хорошо поставленными сценами погони, перестрелок, местами напряженный и драматичный, до конца было не ясно как себя поведут некоторые герои в сложившихся обстоятельствах, каков их будет следующий шаг. Можно сказать, что у каждого героя были свои причины «идти на дело», некоторых персонажей даже было немного жалко, у некоторых просыпалась совесть и это определенно вызывало уважение, по зрелищности получилось вполне динамичное, незатянутое кино.

Читать далее →