Видели ночь (2017)

Видели ночь (2017)

С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.

Читать далее →

День патриота (2016)

День патриота (2016)

Фильм день патриота, реконструирует трагедию произошедшую 15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона, в результате которой погибло три человека, и пострадало еще несколько сотен. Бомбы были расположены таким образом(как далее следует из самого фильма совсем не специально) что бы взрыв разошелся волной по ногам граждан, в результате чего, многие остались инвалидами без ног. Но нашли в себе силы продолжить жить, и многие(исходя из интервью) считают тех кто заложил бомбы посланниками мира, которые помогли объединится народу, и взглянуть на жизнь с другой стороны, тем кто выжил.

Читать далее →

Расплата (2016)

Расплата (2016)

Хочу поделится своими эмоциями на счёт второго замечательного фильма режиссёра Гэвина О`Коннора и начинающего, не менее хорошего, молодого сценариста Билла Дюбока.

Итак начну с того, что это один из лучших триллеров за последний год так точно. Начиная от самого начала до самого конца,. фильм действительно казался мне очень интересным, наверное единственный фильм за последнии полгода в котором я даже телефон не доставал с кармана, что бы посидеть в какой то социальной сети. Половина сцен вызывало у меня интересс к дальнейшим действиям которые происходят в этой картине.

Читать далее →

Мама-прилипала (2015)

Мама-прилипала (2015)

Пожилая вдова из Нью-Йорка следует за своей дочерью в Лос-Анджелес в надежде начать новую жизнь после смерти мужа.

Зверополис (2016)

Зверополис (2016)

Покидая кинотеатр, после просмотра мультфильма «Зверополис», внутри оставался восторг от увиденного. Даже сейчас, когда прошло время, то чувство, так ясно всплывает в памяти и яркие кадры мультика мелькают перед глазами.

«Зверополис» — это не просто мультфильм, это качественное сильное произведение в данном жанре. Бывает, всё сходится в одной точке и рождается что-то уникальное. В сфере мультипликации — это рождение «Зверополиса».

Читать далее →