Абатуар (2016)

Абатуар (2016)

Журналистка Джулия ведет расследование странных обстоятельств смерти своей сестры. Муж, одержимый жуткими видениями, убил жену и сына, а комната, где произошло преступление, исчезла. Джулия выясняет, что такое уже случалось раньше, а покупателем домов, где произошли убийства, всегда выступал человек по имени Джеремайя Крон. Следы таинственного покупателя приводят Джулию в затерявшееся на карте место, где из материалов пропавших комнат строится дом с призраками. Но самое страшное — не сам дом, а кому и для чего он нужен.

Читать далее →

Родная кровь (2015)

Родная кровь (2015)

Мэй — инструктор по йоге, в её жизни все гладко и предсказуемо: внимательный бойфренд, любимая работа, большая квартира в престижном районе. Однажды она узнает, что у нее есть сестра, а так как сама она воспитывалась в приемной семье, о своих родных раньше она ничего не знала. Взволнованная этой новостью она встречается с сестрой, в которой с первого же взгляда чувствует родную душу. Но есть проблема: её сестра росла совсем в других условиях, чем она. Она из бедных кварталов, зарабатывает на жизнь проституцией, а ее парень — её же сутенер. И кто знает, может она просто аферистка, которая не прочь воспользоваться ситуацией и прикарманить денежки Мэй…

Читать далее →

Руины (2008)

Руины (2008)

Честно говоря, никогда бы не подумала, что фильм со столь примитивным сюжетом сможет меня зацепить. Все как обычно, ребята (обычно парочки и братья-сестры) отправляются искать приключения. Американцы любят это дело. Ведь потом интересно же спасаться от монстров и чудищ. Отправились наши герои в какие-то затерянные края, где по старинке сеть не ловит, местные жители — особо буйные и вообще не «шпрехен инглиш». Но самое интересное началось именно тогда, когда ребята оказались на верхушке пирамиды. Растение, которое окружает их, оказывается вовсе не безобидной травкой…

Больше всего мне понравился момент, когда так называемый доктор, решил ампутировать ноги несчастному гиду практически карманным ножом. Интересные методы проведения операции. Правда, растение тоже не дремало. Чего добру пропадать?.. Только ребятки отвернулись и — раз — ноги благополучно утащены в кустики. Да и гиб тоже не остался без бесценного внимание маниакальных пристрастий травки.

Читать далее →

Сочувствующая сторона (2015)

Сочувствующая сторона (2015)

Мая и Шива — две молодые и привлекательные девушки, две родные сестры, похожие друг на друга, словно две капли воды. Когда девочки были еще совсем маленькими, судьба распорядилась так, что им пришлось расстаться. С тех пор прошло много лет, и каждая из них живет своей жизнью, даже не задумываясь, что происходит на данный момент с ее родной сестрой. Мая выросла красивой девушкой, изучила йогу, и теперь работает профессиональным инструктором по йоге. У нее есть молодой человек, и все постепенно идет к свадьбе. В общем, все у девушки хорошо.

Читать далее →