Автобан (2016)

Автобан (2016)

Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

Читать далее →

Хуже, чем ложь (2016)

Хуже, чем ложь (2016)

Только бесстрашный человек может выступить против богатой корпорации, которая может позволить устранить любого, даже самого могущественного врага, не говоря уже о скромном юристе, попытавшемся вывести на чистую воду сильных мира сего. Драматичный триллер «Хуже, чем ложь» с Джошем Дюамелем отчетливо демонстрирует, во что превращается жизнь «маленького» человека, решившего во что бы то ни стало доказать масштабное преступление влиятельного бизнесмена, чье имя пользуется безукоризненной репутацией. Ступив на дорогу опасного противостояния, адвокат Бен Кейхилл справедливо считал, что общественный резонанс оградит его от лишних неприятностей, однако игры с дьяволом бесследно не проходят. Противник Кейхилла способен превратить его жизнь в самый настоящий ад, и теперь никто не сможет дать герою обеспечивающие безопасность гарантии.

Читать далее →

Костюмер (2015)

Костюмер (2015)

Телеканал Starz и ВВС к 400-летию смерти Шекспира выпустило на экраны классическую адаптацию пьесы Харвуда «Костюмер»,с Хопкинсом и Маккелленом, как они хотели снимать и чем удивить зрителя сложно сказать, а тем более сыграть, уже сыгранное. Кому как не британцам ставить пьесы по Шекспиру, Костюмера уже экранизировали в 1983 году, тогда главные роли сыграли Альберт Финни и Том Кортни с успехом собрав множество призов и наград. Время идёт классика так же актуальна и востребованна, надо успеть сыграть-заснять-прожить и Гамлета и Ричарда и Лира!Театралам, любителям пьес и драматургии будет интересно посмотреть союз игры Ганнибала и Гэндальфа на театральных подмостках, ну а киноманы скажут;скучно-нудно-тоскливо смотреть на стареющего Дон Кихота и Санчо Пансе в гримёрки.

Читать далее →

Идём со мной (2015)

Идём со мной (2015)

Лиллиан возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Лиллиан — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…

Читать далее →