Преступник (2016)

Преступник (2016)

Когда-то давно, ещё в конце 80-х — начале 90-х Кевин Костнер фильм за фильмом взрывал Голливуд не только как потрясающий актёр, но и как не менее талантливый режиссёр. И всё шло прекрасно, но по какой-то непонятной лично мне причине кассовые сборы картин с его участием становились всё хуже. До сих пор в памяти всплывает провал замечательного антиутопического блокбастера «Водный мир», который, как оказалось, лишь готовил Кевина к ещё более громкому провалу. Спустя два года на свет появился «Почтальон», настолько «обласканный» критиками проект актёра и режиссёра Костнера, претендовавший на кучу «Оскаров», но в итоге заработавший кучу «Золотых малин», что мне стало обидно за старавшегося тогда Кевина. А уж как обидно было ему, я даже не представляю. Ведь по сути фильм-то вышел отличным. После «Почтальона» фильмография Кевина оскуднела на хиты, да и студийные боссы боялись подпускать его к дорогим блокбастерам, опасаясь того, что их проект не окупится. Но время шло, Кевин потихоньку вставал на ноги. И сегодня мы имеем шанс лицезреть картину под названием, которая ещё раз доказала, насколько талантлив и харизматичен может быть Кевин Костнер.

Читать далее →

Шпионы по соседству (2016)

Шпионы по соседству (2016)

Джеф (Зак Галифианакис) и Карен (Айла Фишер) Гэфни — обычная семейная американская пара, проживающая в небольшом пригороде. В их районе все спокойно, мир и идиллия, нарушающаяся разве что тем, что кто-то не убирает за своими собаками после выгула. В остальном же полный порядок. Отправив, своих двух сыновей в школьный лагерь, супружеская пара наконец-то может вздохнуть спокойно. Но не тут-то было. В соседний дом въезжает эффектная пара, которая резко отличается от остальных жителей района. Мнительная Карен замечает, что что-то в милых, на первый взгляд, Тиме (Джон Хэмм) и Натали (Галь Гадот) не так. Когда завеса тайны поднимается, Карен и Джеф понимают, что их опасения подтверждаются. Вместе с тайными правительственными агентами они оказываются впутанными в дело международных масштабов.

Читать далее →

Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

На первый взгляд, это совершенно обычный боевичек, а-ля 90-е, с плохими парнями, перестрелками и даровитыми следаками.

Читать далее →

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Пока Марвел стабильно штампуют каждый год по 2 фильма. DC только начинают сбор своей команды. Начав с «Человека из стали» им срочно нужно было создать свою вселенную и внести новых героев за один фильм, а не по сольникам. Поэтому логично решение WB начать именно с «Бэтмена против Супермена». Два самых известных персонажа вселенной DC, да и вообще в мире.

Ожидания от фильма были большие и, пожалуй, полностью оправдались. Мрачная темная вселенная DC большие различия между Марвел что только радует.

Читать далее →

Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

Давненько я не ходила на криминальные боевики, посмотрев трейлер «Три девятки» решила сходить на это кино, подкупил список актеров участвующих в фильме. Перед нами история группы коррумпированных полицейских, которые готовятся к ограблению и чтобы всё прошло успешно они хотят убить одного их своих…

В принципе получился вполне средний боевик, с хорошо поставленными сценами погони, перестрелок, местами напряженный и драматичный, до конца было не ясно как себя поведут некоторые герои в сложившихся обстоятельствах, каков их будет следующий шаг. Можно сказать, что у каждого героя были свои причины «идти на дело», некоторых персонажей даже было немного жалко, у некоторых просыпалась совесть и это определенно вызывало уважение, по зрелищности получилось вполне динамичное, незатянутое кино.

Читать далее →