Лондон (2005)

Лондон (2005)

Даже не знаю, как передать свое состояние после просмотра. Тем кто подобное уже переживал думаю будет оно понятным.

Картина держит тебя в постоянном напряжении и смотрится на одном дыхании. Ты даже толком не успеваешь сравнивать мысли героев со своими, все идет на одном бушующим потоке нервных изречений! Ты как будто находишься рядом с ними в комнате и чувство, что вот вот, они обернуться к тебе и спросят: «- А ты меня понимаешь?!»..

Читать далее →

Первый мститель: Противостояние (2016)

Первый мститель: Противостояние (2016)

Этот комикс попал мне около 5 лет назад и стал одним из любимых сюжетов в Marvel. Естественно фильм я ожидал с нетерпением с моментом анонса. Хотелось получить достаточно серьезный, взрослый фильм про супергероев. где ты не знаешь чью сторону выбрать, потому что мотивы двух сторон довольно-таки логичны. Не очередной фильм Marvel, в котором четко прослеживается добрая и злая сторона, с победой добра в в конце. Получил ли я такой фильм? Да, но не до конца. впрочем обо всем по порядку.

С начала фильма вас кидает в безумный и крутой экшен и выглядит это и правда круто. Около середины фильма ты склоняешься на сторону Кэпа и думаешь: «Ну вот. опять замаячил злой дядька, против которого герои обьединятся и победят». Но дальше все интереснее и начинаешь сопереживать уже Старку. Больше не буду описывать сюжет, но он не такой тривиальный, как кажется на первый взгляд.

Читать далее →

Первый мститель: Противостояние (2016)

Первый мститель: Противостояние (2016)

Лучший фильм киновселенной Marvel

В то время как киновселенная DC только формируется как таковая, киновселенная Marvel уже выпускает свой тринадцатый по счету фильм. Супергероев теперь настолько много, что они уже могут устраивать бои друг с другом, что они и делают. По сути, в «Гражданской Войне» нет полноценного злодея (тот, что есть лишь подлил масла в уже разгоревшийся без него конфликт), а вся интрига закручена вокруг противостояния уже полюбившихся многим героев.

Читать далее →

Сколько у тебя? (Расширенная версия)

Сколько у тебя? (Расширенная версия)

У меня актриса Анна Фэрис ассоциируется с «Очень страшным кино». И наверняка, не у меня одной. В фильме «Сколько у тебя?» она не намного отличается от своей героини Синди. Такая же безшабашная, немного неуклюжая, я бы сказала: по-детски обаятельная. Анна сыграла отлично, несмотря на возраст, ведь со съемок «Очень страшного кино» прошло уже 10 лет.

Кино мне понравилось. Смеялась больше не над пошлыми шутками, а над той самой «неуклюжестью» главной героини. В фильме полно таких сцен, где Элли попадает в курьезные ситуации (опять же, в стили Синди).

Читать далее →