Холлеры (2016)

Холлеры (2016)

Фильм рассказывает о нью-йоркском художнике Джоне Холлере. Вместе со своей беременной девушкой он возвращается в родной город в американской глубинке накануне серьёзной операции у матери. Там он вновь сталкивается с сумасшедшей жизнью своего семейства, из-за чего он некогда покинул этот город, а также с бывшими одноклассниками и бывшей подружкой…

Читать далее →

Человек — швейцарский нож (2016)

Человек — швейцарский нож (2016)

Единственный проект в этом году, который удивил! По-настоящему свежо! Фильм пропитан нотками оригинальности, которой хоть отбавляй. Однозначно фильм года!

Задумка и идея вдохновляют и заставляют дышать Вас и вдыхают жизнь в тело без смысла жизни. Такое не повторить никому.

Иногда кажется, что ты потерял смысл жизни и не знаешь зачем ты живешь, делая каждый день одно и тоже, но это не так, жизнь удивительная штука и об этом не надо забывать, хватит говорить:«Нет!»

Независимый, оригинальный, свежий, дерзкий, интеллектуальный!

Читать далее →

Кловерфилд, 10 (2016)

Кловерфилд, 10 (2016)

Восемь лет ожиданий, противоречивые заявления креативной команды и результат, не имеющий ни единой, как в плане технического исполнения, так и относительно развития сюжета, точки пересечения с оригиналом. Изобретательность режиссера и сценариста уступила место скрупулезности и маркетинговым исследованиям, а new comer Майкл Сталь-Дэвид передал центральную партию довольно известной Мэри-Элизабэт Уинстэд и не нуждающемуся в представлении Джону Гудману.

Первоначальный замысел режиссера оригинального «Кловерфильда» Мэтта Ривза состоял в создании еще одного фильма-катастрофы в стиле found footage, но с привлечением совершенно новых героев. То есть, условный «Кловерфильд 2» должен был буквально продемонстрировать те же события, но под другим съемочным углом. С течением времени планы поменялись, Ривз решил строить карьеру на ниве ремейков, новым режиссером был выбран Дэн Трахтенберг, а профессионал высшего класса — сценарист Дрю Годдард не получил определяющего влияния при написании драматургической основы «Кловерфильда, 10».

Читать далее →