Охотники за привидениями (2016)

Охотники за привидениями (2016)

Фильм этот изначально, еще на стадии разработки воспринялся в штыки — в основном за счет фанатов оригинального фильма и анимационного фильма. Дескать, «что это за феминистические посягательства на святое?». А после трейлера так вообще облили фильм грязью так, что сложновато отмыться.

Но!Пусть и не совсем, но отмылся. Те параноики, что видят феминисток в каждой тряпке, на кино не пошли. Те, кто смотрел олдскул и те, которым не понравился трейлер… Что ж, кто-то пошел, кто-то нет. А в итоге… неплохое кино под попкорн.

Читать далее →

Мама-прилипала (2015)

Мама-прилипала (2015)

Пожилая вдова из Нью-Йорка следует за своей дочерью в Лос-Анджелес в надежде начать новую жизнь после смерти мужа.

Охотники за привидениями (2016)

Охотники за привидениями (2016)

С первых же секунд и до самого конца видно, что к фильму подошли с любовью все, и режиссер, и сценарист, и сами актеры, в общем все, кто приложил к нему руку. Определенно все. И с первых же секунд, изначально настроено скептически, вы начнете подозревать, что фильм удастся; далее, когда зазвучит до боли знакомая музыка, вы только укоренитесь в этом мнении и начнете возлагать на фильм кучу надежд. И фильм ни разу вас не подведет.

Читать далее →

Большой Босс (2016)

Большой Босс (2016)

Интересно смешить людей все труднее и труднее. Бен Фэлкоун вместе со своей женой Мелиссой МакКарти решили рассмешить публику «Большим боссом». В «Большом боссе» слишком много именно американского юмора, об этом говорит успешный прокат фильма в США и более чем скромный во всем остальном мире. Местами в фильме просматривается больше социальная сатира, чем юмор ниже пояса, но, безусловно, для этого нужно знать жизнь в Америке изнутри.

У Мелиссы МакКарти очень хорошо получается высмеивать американскую мечту в «Большом боссе». Девочку-сироту с завидной регулярностью возвращали в приют из разных семей. Это привело в итоге к появлению безжалостного и циничного социального крокодила по имени Мишель Дарнелл. Только деньги и алчность, такая не заплачет и не протянет руку помощи. Несколько месяцев Мишель Дарнелл прохлаждалась в американской не самой суровой тюрьме за финансовые махинации и вышла из нее совсем другой. Бизнеса нет. Нет денег. Нет друзей. Только помощница с девочкой-школьницей пригрели в своей скромной квартирке этого монстра и сообразили с ее помощью как начать совместный очень скромный бизнес на шоколадном печенье.

Читать далее →