Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

На первый взгляд, это совершенно обычный боевичек, а-ля 90-е, с плохими парнями, перестрелками и даровитыми следаками.

Читать далее →

Выбор (2016)

Выбор (2016)

Со времён просмотра «Дневников памяти» и «P.S. Я люблю тебя» мне не попадались по-настоящему захватывающие фильмы с историями любви. Конечно, по сравнению с вышеназванными фильмами сюжет здесь намного проще, что и ставят в вину авторам данного произведения.

Читать далее →

Рыцарь кубков (2015)

Мой товарищ, который порекомендовал мне этот фильм: «Рыцарь кубков», сказал такую фразу «Я никогда не видел ничего подобного» Я к словам отнесся с определенным скепсисом, но взглянуть таки решил — и не пожалел. Первые 20 минут просмотра были борьбой, попыткой увидеть линейность, последовательность мысли автора, но потом я просто откинулся на спинку кресла и стал любоваться.

Читать далее →

И гаснет свет… (2016)

И гаснет свет… (2016)

Завершающий мой список ужастиков фильм. На две трети 2016 года действительно хороших хорроров вышло мало. В основном нас радуют неплохими сиквелами ранних работ и проходными вещами на заезженные темы. Но увидев трейлер этого фильма, я призадумался, и все таки сходил в кино. Вышло не совсем то что я ожидал, но на безрыбье и рак рыба.

Маленький Мартин наблюдает за странным поведением матери, все больше убеждаясь что его страхи реальны, и в его доме обитает нечто страшное. Он обращается за помощью к своей старшей сестре, давно покинувшей родительский дом, которая когда то тоже находилась во власти страха темноты. Вместе они должны раскрыть тайну прошлого своей матери, и уничтожить тварь преследующую ее.

Читать далее →

Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

Давненько я не ходила на криминальные боевики, посмотрев трейлер «Три девятки» решила сходить на это кино, подкупил список актеров участвующих в фильме. Перед нами история группы коррумпированных полицейских, которые готовятся к ограблению и чтобы всё прошло успешно они хотят убить одного их своих…

В принципе получился вполне средний боевик, с хорошо поставленными сценами погони, перестрелок, местами напряженный и драматичный, до конца было не ясно как себя поведут некоторые герои в сложившихся обстоятельствах, каков их будет следующий шаг. Можно сказать, что у каждого героя были свои причины «идти на дело», некоторых персонажей даже было немного жалко, у некоторых просыпалась совесть и это определенно вызывало уважение, по зрелищности получилось вполне динамичное, незатянутое кино.

Читать далее →