Персональный покупатель (2016)

Персональный покупатель (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Новинка от очень перспективного режиссёра. После его «Зильс-Мария», который я пересматривал аж два раза за короткое время, теперь не пропускаю ни одну премьеру. Режиссёр вновь пригласил на свой фильм увядающую Кристин Стюарт, которая ушла из попсового кино в более глубокие авторские творения. Режиссёр, словно продолжил работать с Кристин, продолжая развивать ее актёрский талант в более широком спектре. И что самое интересное, это получается. Очень яркий и открытый артистизм юной девы заставляет пересматривать мои взгляды. В этом фильме она очень меня впечатлила и порадовала. Я переживал и волновался вместе с ней, задумывался и уходил в себя. Кристин даже не постеснялась и показалась в некоторых очень откровенных сценах. Актриса растёт и развивается. Ее тандем с режиссёром приносит свои плоды. Вот бы она ещё, конечно, бросила курить, а то уж совсем себя не бережёт. Актриса не стесняется быть в кадре не совсем красивой, что уже противоречит общей тенденции молодых красавиц в кино, которые хотят всегда быть яркой и запоминающейся. Кристин молодец и заслуживает похвалы. Ее работа впечатляет и уже хочется увидеть ее новый фильм.

Что касается самого фильма, то тут настоящий фейерверк переплетений всевозможных жанров. Тут и мелодрама, перерастающая в детектив, и остросюжетная драма растворяющая в искрометном триллере, и пугающая мистика в жанре авторского кино.

Все смотрится эффектно и с большим интересом. Лично мне фильм очень понравился. Отдельно отмечу неожиданный и очень странный финал, который может некоторых сбить с ног или поставить в тупик. Необходимо быть очень внимательным и думающим зрителем, тогда вы получите неизгладимые впечатления от просмотра. Повторюсь, что это кино не для большого числа зрителя, но очень надеюсь, что и простой зритель останется под большим впечатлением.

Приятного просмотра.




Добавить комментарий