Первый мститель: Противостояние (2016)

Первый мститель: Противостояние (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Лучший фильм киновселенной Marvel

В то время как киновселенная DC только формируется как таковая, киновселенная Marvel уже выпускает свой тринадцатый по счету фильм. Супергероев теперь настолько много, что они уже могут устраивать бои друг с другом, что они и делают. По сути, в «Гражданской Войне» нет полноценного злодея (тот, что есть лишь подлил масла в уже разгоревшийся без него конфликт), а вся интрига закручена вокруг противостояния уже полюбившихся многим героев.

Причин для конфликта две. Первая — желание правительства контролировать людей со сверхспособностями, которые слишком опасны, а вторая — это Баки или Зимний Солдат. В то время как Тони Старк считает его преступником, Капитан Америка помнит его как друга и не может позволить просто уничтожить. Все оставшиеся супергерои разделяются на два лагеря — у каждого из которых своя правда и свое видение ситуации. Серьезная интрига, неглупые мысли, поднятые в сюжете, нарочитая серьезность и мрачность — все это не совсем то, что мы привыкли видеть в очередном фильме от Marvel и это приятно радует, так как экшн-комедии со стандартными шуточками уже немного надоели. Совсем без шуток, конечно, не обошлось, но они отошли на дальний план, а в центре повествования — нешуточная борьба супергероев друг с другом. До масштабов полноценной «Гражданской Войны» все это, правда, не дотягивает (в оригинальном комиксе куда больше героев и смертей), однако впечатляет куда больше очередной битве со вселенским злом. Особенно это касается битвы в аэропорту — такого размаха мы еще не видели.

Что касается двух новичков, то с ними все не так однозначно. Человек-Паук не похож на те варианты, которые мы видели в кино раньше — теперь перед нами настоящий ребенок, со сверхспособностями, полученными случайно. И именно он оказался главным шутником фильма, отняв эту роль у внезапно ставшего серьезным Тони Старка. Вопреки ожиданиям, перед нами не просто камео, а полноценная роль, пусть и второстепенная. Остается ждать сольного фильма про Паучка. А вот Черная Пантера оказался практически не раскрыт и его образ вышел слишком уж плоским.

Манера съемки здесь перекочевала напрямую из второго фильма про Капитана Америку — камера динамично перемещается вслед за героями, часто облетает их, резко меняет ракурсы… У такого подхода есть как свои плюсы так и минусы, каждый зритель должен решить для себя сам, нравится ему такой подход или нет.

В общем и целом, «Гражданская Война» — нетипичный фильм от Marvel, серьезный и даже глубокий. Он наверняка не понравится тем, кто ждет от киноленты шуточек или банальных боев добра со злом. А те, кто предпочитает взрослое кино, где грань между черным и белым размыта, просто обязаны сходить на этот кинофильм. Лично мне он понравился больше «Бэтмена против Супермена», даже не смотря на то, что я был и остаюсь фанатом DC.


Название: Первый мститель: Противостояние (Капитан Америка: Гражданская война)
Оригинальное название: Captain America: Civil War
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Перевод: Дублированный (iTunes)
Видео: XviD, 1190 Кбит/с, 720×304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Продолжительность: 02:26:57
Выпущено: США, Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc., Studio Babelsberg 7
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
Актеры: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чэдвик Боузмэн, Пол Беттани, Элизабет Олсен
Качество: BDRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
После того, как Мстители помешали космическому засланцу отжать кусок исконных земель у мирного восточноевропейского государства и совершили еще множество глупых подвигов, они успешно приватизировали мир во всем мире. Однако, не все готовы терпеть супергеройские методы, зачастую имеющие разрушительные последствия и влекущие за собой человеческие жертвы. Стремясь урегулировать деятельность людей с расширенными возможностями и вынуждая их работать на государственные службы, правительство вводит «Акт о регистрации супергероев». Стив Роджерс считает этот занимательный документ прямым ограничением своих прав и свобод. Он выступает против нового порядка. Тони Старк, напротив, поддерживает любую форму контроля. У каждого из них находятся свои сторонники в среде супергероев. Коренное разногласие в этом принципиальном вопросе приводит к идеологическому расколу Мстителей, а затем и к открытому конфликту между двумя супергеройскими фракциями. И пока Капитан Америка и Железный человек устраивают групповые дуэли, некий арийский иллюминат Гельмут Земо претворяет в жизнь свой коварный план, пользуясь досадными трениями между величайшими героями Земли.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-998.jpg

Скачать бесплатно

DEPFILE.COM
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi

TURBOBIT.NET
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi

RAPIDGATOR.NET
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi

ALFAFILE.NET
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi

UPLOADED.TO
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi

GIGAPETA.COM
KaPiTan.AmerIka.Civil.War.IMAX.2O16.D.BDRip.14OOMB.avi




Добавить комментарий