Почему он? (2016)

Почему он? (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

«Почему он» — это картина с обычным сюжетом, рассказывающая о извечной проблеме отцов и дочек. Как бы фильм не пытался трактовать серьезный посыл, получается честно скажем не очень серьезно. Зато получилось очень весело и трэшово. Чего только стоит персонаж Джеймса Франко. Выступающий в роли эдакого миллионера тусовщика.

Так же в картину присутствуют неожиданные камео самых разных культовых фигур. Спойлер. В фильме появляется Илон Маск и группа Кисс. Разве это не круто? Не знаю как остальные, но лично я с щенячьим визгом воспринимаю такие неожиданные повороты в сюжете. А чего стоит музей Джеймса Франко, видимо у сценариста и режиссера Джона Гамбурга очень богатая фантазия в плане понимание слова «искусство». И все таки, как по мне вишенкой на торте стали Брайан Крэнстон и Джеймс Франко. И еще, звезды как у русского зэка, это вообще загадка.

Касаемо первого, по-большему счету, этому актеру вполне себе можно посвятить отдельный абзац. Его перевоплощения и продуктивность в кино не имеют границ. Он конечно не блистает на драматическом поприще. Но при всем при этом, ему удается неплохо действовать на двух фронтах. Вы только посмотрите на его фильмографию на Кинопоиске. Это же кабздец. Что касается этого фильма, то тут он оторвался по полному. Представить какого либо другого актера на месте Джеймса практически невозможно. Он окунулся в эту роль с головой и отыграл ее шикарно.

Что касается второго персонажа. Крэнстон играет занудного папашу, с чем справляется великолепно. Местами его игра даже напоминала Хайзенберга в самых первых сезонах сериала. В целом он смотрелся гармонично в паре с Франко. А большего ему и не нужно было делать. В конце концов, что еще делать номинанту на оскар в картине с грязным и туалетным юмором? Быть собой и двигаться направленного курса. Лично мое мнение.

От себя скажу, что мне лично очень нравятся грязные, пошлые комедии с рейтингом 18+. Не смотря на мою любовь к различного рода драмам, так же я дружу с тупыми американскими комедиями. (Все таки нужно иногда веселиться)

Хоть фильм и имеет весьма низкие рейтинги, хотя и довольно высокие для комедии, мне он понравился. Наверно, потому что я получил то, что ожидал. «Почему он?» — это почти два часа «отключения от проблем» и погружения в чужие проблемы, за которыми так смешно наблюдать. Да, согласен, что это не шедевр, но посмотреть его в компании хороших друзей и просто поржать над происходящим пиздецом рекомендую.




Добавить комментарий