Преступная деятельность (2015)

Преступная деятельность (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Если честно, добавь этому фильму немного зрелищности и сюжетной остроты и вышел бы крайне интересный и занимательный криминальный триллер. В общем-то, так и можно сказать, если бы не достаточно слабая завязка. Четыре приятеля ввязываются в сомнительную финансовую авантюру и, как зачастую бывает в таких случаях, попадают на деньги, которые должны вернуть Боссу.

Аналогичный сюжетный ход ярко продемонстрирован в «Счастливом числе Слевина», где Боссы двух мафий требуют от Слевина Келевры об услугах взамен на прощение крупного денежного долга.

Так вот, в «Преступной деятельности» все идет по примерно такому же сценарию, только, в отличие от детективного триллера с Хартнеттом и Уиллисом, здесь на первом плане 4 неудачника, затеявшие опасную игру с людьми, о мощи которых им до поры до времени ничего неизвестно…

Просматривая это кино сразу вспомнился знаменитый фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» — жесткий и брутальный, но с вкраплениями юмора. Здесь тоже есть место забавным моментам и неплохим диалогам на повышенных тонах (в качестве примера — эпизоды с вытряхиванием информации у подвешенного за ноги человека на автопарковке или рассказ Джеки Эрл Хейли о своем детстве). Кроме того, в «Деятельности» имеет место довольно необычная музыка, чем-то смахивающая на 8-битные саундтреки из игр для Dendy. В общем-то, данные факты и способны заинтересовать зрителя.

Еще в определенной степени порадовала и концовка, в которой были обыграны и связаны воедино некоторые эпизоды, имевшие место быть в фильме. Хотя и здесь не обошлось без вопросов. Как-то странно доверять человеку еще и серьезные финансовые дела, с которым ты раньше не имел тесных дружеских связей и над которым одно время ты изрядно потешался…

Что касается участия в ПД Джона Траволты — с удовольствием можно констатировать: один из самых харизматичных и обаятельных актеров Голливуда вновь сыграл экстраординарного главаря мафии, преступника и просто злодея, лишь надев костюм и улыбнувшись во всю ширь. Так было в «Карателе», так было в «Сломанной стреле», так было в «Без лица», так было в «Пароль Рыба-меч» и так произошло и на этот раз.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Название: Преступная деятельность
Оригинальное название: Criminal Activities
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Джеки Эрл Хейли
В ролях: Дэн Стивенс, Джон Траволта, Майкл Питт, Джеки Эрл Хейли, Кристофер Эбботт, Трэвис Аарон, Эди Гатеги
Выпущено: США / Capacity Pictures, May Day Movies, NeeNee Productions
Продолжительность: 01:33:55
Качество: HDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [IDEAFILM]
Формат: AVI (XviD)
Видео: 1834 Kb/s, 720×304
Аудио: AC3, 384 Kb/s (6 ch)

Описание сюжета
Четверо молодых людей инвестировали деньги в рискованное дело, которое приводит их к конфликту с мафией.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-555.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi

TURBOBIT.NET
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi

NITROFLARE.COM
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi

HITFILE.NET
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi

GIGAPETA.COM
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi

FILEFACTORY.COM
Prestupnaya_deyatelnost_2015.avi



Добавить комментарий