Расплата (2016)

Расплата (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Хочу поделится своими эмоциями на счёт второго замечательного фильма режиссёра Гэвина О`Коннора и начинающего, не менее хорошего, молодого сценариста Билла Дюбока.

Итак начну с того, что это один из лучших триллеров за последний год так точно. Начиная от самого начала до самого конца,. фильм действительно казался мне очень интересным, наверное единственный фильм за последнии полгода в котором я даже телефон не доставал с кармана, что бы посидеть в какой то социальной сети. Половина сцен вызывало у меня интересс к дальнейшим действиям которые происходят в этой картине.

Посмотря на постер к этому фильму можно с лёгкостью подумать, что это очередное голливудское г*вно, как это было с последними вышедшими фильмами этого жанра, но это не так. Довольно не плохо подобранный актерский состав, хорошая актерская игра Бена Аффлека, хороший монтаж, интересные и в то же время, не замудренные простые диалоги, зделали этот фильм.

Фундаментом этого фильма становится история про мальчика аутиста, который стал высокоуровневым аудитором-гением под прикрытием, являсь вторым «Хитменом». Только не с дебильной постановкой боев, глупыми сценами перестрелок, а действительно интересной боевой составляющей этого фильма. На протяжении всего фильма, сценаристы добавляли вставок с юности главного героя, которые показывали как ребёнку больному неврологическими болезнями выжить в этом сложном мире. Это и была составляющая драмы этого фильма. Ну а как главный жанр, это скорее всего триллер, так как весь фильм держит вас в напряжении и как в любом фильме этого жанра, вы постепенно узнаете факты из жизни главного героя.

Вобщем спойлерить не буду, смотрите сами. Советую.




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.