Равнины Меркурия (2016)

Равнины Меркурия (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Случайно посмотрев фильм «Дьявол» со Скоттом Иствудом в главной роли, я решил посмотреть «Равнины Меркурия», ожидая увидеть что-то неплохое. И зря.

Сюжет, высосанный из пальца, вызывающий негодование и протест, нераскрытые персонажи, которые очень круты и невероятно молчаливы, неубедительная актерская игра, пустые диалоги главных героев, высокопарные аморальные нотации про высшее предназначение, которые не имеют совершенно никакого отношения к происходящему- все это здесь есть.

Главный герой- это брутальный подросток-бездельник, покинувший дом, видимо, желая легких денег. Естественно, каким путем он сможет их получить- об этом он не подумал, поэтому мы видим «жуткие» терзания, но на самом деле это плохая актерская игра вкупе с примитивным сюжетом. Перестрелки поставлены неплохо, но ситуацию это не спасает.

Смотреть фильм с таким сюжетом действительно противно, и если хотите посмотреть фильм про подростков и банды- посмотрите «Город Бога», гораздо более яркий представитель жанра, по сюжету схожий и гораздо более содержательный.




Добавить комментарий