Равные (2015)

Равные (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Устройство идеального общества утопии «Равные» Дрейка Доримуса напоминает по своей структуре и внутренней начинке многие картины данного жанра, начиная от культовой экранизации «1984» Джорджа Оруэлла поставленной Майклом Рэдфордом, «Эквилибриумом» Уиммера, и заканчивая адаптациями подростковых книг выходящих ежегодно в прокат. Только от суровых картин «Равные» отличаются мягкостью, а от подростковых грёз каким никаким, но более менее серьёзным посылом о ценности простых эмоций, и самой любви в мире после ядерной катастрофы. К самим достоинствам фильма можно ещё добавить саму постановку, поставленную в серо-синих тонах, плавное повествование и актёрскую игру молодого дуэта Холт-Стюарт, участие Гая Пирса, электронную музыку, и спокойное состояние.

Несколько слов о минусах, из-за которых картине не повезло с прокатом, и с критикой. В первую очередь это касается самой идеи, которой уже мало кого удивишь, во-вторых для такого сюжета немного многовато ста минут, и саму тему можно уместить куда компактнее, да и для тех, кто ставит на первое место в действии динамику, картина покажется монотонной. Однако это ни как лишает основного достоинства фантастической ленты, того факта, она создана независимой студией, и на сегодня не часто увидишь хотя бы какого-нибудь намёка на авторскую фантастику, и за это уже создателям спасибо. А в сравнении с вышедшим в этом году примитивным, последним «Дивергентом», и серией «Голодных игр», фильм выглядящий пришельцем из-за своего небольшого бюджета, является чем-то на подобие отголоском надежды на возвращение жанра антиутопий к истокам. И самое важное нельзя обойти вниманием тему самих эмоций, и отдельные моменты истории, хорошо передавшие состояние влюбленности, поднимающие вопрос о проблеме поиске своей второй половинки в мире стекла, бетона, передовых технологий и равнодушия, и важность сохранения этого прекрасного чувства.

Спасибо за внимание, любите кино и не переставайте верить в настоящую любовь!


Название: Равные
Оригинальное название: Equals
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, драма, мелодрама
Перевод: Профессиональный многоголосый
Видео: XviD, 1551 Кбит/с, 720×384
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:42:02
Выпущено: США, Freedom Media, Infinite Frameworks Studios, Route One Films, Scott Free Productions
Режиссер: Дрейк Доримус
Актеры: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Шелби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд, Тео Ю, Аврора Периньо, Скотт Лоуренс, Бел Паули, Том Стоукс, Кай Леннокс, Су-хён
Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.39 ГБ

Описание:
Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-792.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Ravnye_Equals_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
Ravnye_Equals_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Ravnye_Equals_2015.avi

UPLOADED.TO
Ravnye_Equals_2015.avi

GIGAPETA.COM
Ravnye_Equals_2015.avi




Добавить комментарий