Римские свидания (2015)

Римские свидания (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Оригинальное название «Все дороги ведут в Рим» подходит картине намного больше, чем локализация «Римские свидания», которая по задумке прокатчиков должна, видимо, отсылать к великим «Римским каникулам» и недавним «Римским приключениям» Вуди Аллена. Не вполне близок с сюжету и слоган: «Флирт, любовь и секс в Вечном городе», скорее подошло бы что-то вроде «Любви все возрасты покорны», поскольку в фильме Элли Лемхаген к этому чувству на всех парах стремятся героини Сары Джессики Паркер, очаровательной Рози Дэй и даже, внимание, — Клаудии Кардинале.

Но что рассуждать о привычно странных решениях локализаторов, главное в «Римских свиданиях» то, что Сара Джессика Паркер, вдоволь наговорившись в Америке о сексе, прилетела в Италию, да не одна, а со взрослой дочерью, у которой, конечно, свои, как ей кажется, неразрешимые проблемы. Отношениям матери и дочери и посвящена первая треть фильма, причем с любопытными фразами в духе (от героини Рози Дэй) — «Мода на иронию давно прошла, теперь в тренде искренность». Дочка сбегает, а героиня Паркер, следуя за ней, вернется в прошлое (не в прямом смысле, без машины времени), чтобы ответить на вопрос: что пошло не так в предыдущий визит в Италию, когда она встречалась с героем Рауля Бова (памятного нашим зрительницам по дилогии «Прости за любовь») — в «Римских свиданиях» он одновременно и мачо, и маменькин сынок — итальянец, словом.

Чем американские и европейские комедии зачастую выгодно отличаются от большинства российских, так это умением быть смешными, но не превращая героев в идиотов и пластмассовых фигур. Они, главные действующие лица, такие, как мы с вами, — уверенные и не очень, нелепые и забавные, скромные и безрассудные. За ними, героями, приятно наблюдать, им приятно сопереживать и в итоге получаются приятные фильмы — необязательные и неглубокие, но одновременно легкие, привносящие в февральскую меланхолию улыбку и весеннее настроение.


Производство: Италия, США / Ambi Pictures, Paradox Studios
Жанр: Комедия
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Субтитры: английские (вшитые, отключаемые)
Дата мировой премьеры: 16 декабря 2015
Продолжительность: 01:31:27
Режиссер: Элла Лемхаген / Ella Lemhagen
Актеры: Сара Джессика Паркер, Рози Дэй, Рауль Бова, Клаудия Кардинале, Пас Вега, Кьяра Бассерманн, Марко Бонини, Джанклаудио Каретта
Качество видео: WEB-DL

Описание:
У Мэгги все спланировано для идеального отпуска — солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь — сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и собственным счастьем.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-383.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Rimskie_svidaniya_2015.avi

TURBOBIT.NET
Rimskie_svidaniya_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
Rimskie_svidaniya_2015.avi

FILEBOOM.ME
Rimskie_svidaniya_2015.avi

NITROFLARE.COM
Rimskie_svidaniya_2015.avi

HITFILE.NET
Rimskie_svidaniya_2015.avi

KEEP2SHARE.CC
Rimskie_svidaniya_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Rimskie_svidaniya_2015.avi

GIGAPETA.COM
Rimskie_svidaniya_2015.avi

FILEFACTORY.COM
Rimskie_svidaniya_2015.avi



Добавить комментарий