Секс после детей (2013)

Секс после детей (2013)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Вступительная часть фильма смело заявляет, что появление детей портит сексуальную жизнь родителей, а за ней — портит и сами отношения, в некоторых случаях доводя их до разрыва. Источником вдохновения для авторов этого фильма стали работы известного сексолога-психотерапевта доктора Китона. Но вопреки озвученной статистике, что 83% семей лишаются прежней сексуальной жизни после рождения ребенка, проницательный зритель сможет увидеть в историях в фильме, что проблемы в отношениях этих пар и личностные конфликты лежат намного глубже, чем кажется на первый взгляд. На детей, как всегда, взрослые свалили почти все свои неудачи, потому что так легче.

Фильм показывает семейную жизнь нескольких пар, связанных между собой разными обстоятельствами. У одной пары секса нет уже год и муж отчаянно борется с соблазном отдаться на совращение коллеге. Лесбиянки комплексуют по поводу того, кто из них «более мама» для их сына и постоянно спорят о вопросам воспитания. Отец-одиночка меняет любовниц как перчатки, потому что боится заводить стабильные отношения, а мать-одиночка терпит тотальный крах с «одноразовыми» ухажерами из-за своей природной глупости и неуверенности в себе. Пожилая пара, уже вырастившая детей, сталкивается с открытием, что большую часть совместной жизни они не понимали потребности друг друга. Бывшая модель после родов потеряла стройность, перестала следить за внешностью, а затем уличила мужа в недостатке любви к ней, хотя он мог также «разлюбить» ее, если б она, к примеру, серьезно заболела. Рождение ребенка повлекло необратимые изменения на их жизнь, создав многочисленные стрессовые ситуации, справиться с которыми сообща героям не удается. Отношения проходят испытания на прочность, и только выдерживая их оправдывают свое существование.

Сценарист и режиссер Джереми Лалонд затронул очень актуальные сейчас проблемы, выливающиеся в разводы и несчастных детей. Люди должны постоянно учиться строить отношения и лучше разбираться в людях, чтобы создать семью, с которой не страшна ни одна жизненная буря. Вместо этого мы видим, что многие союзы могут пострадать и сломаться как тростинка от ветра.

Джулс и Бен не занимаются сексом, потому что поставили проблемы быта во главе своей жизни. Попытки быть не только родителями, но и любовниками они, кажется, и не предпринимали. Что однозначно заслуживает уважения, так это верность Бена своей жене, несмотря на «испытания» в виде соблазняющей его беспринципной коллеги.

Светская пара испытывает трудности из-за того, что бывшая модель перестала уделять должное внимание к своей внешности, за которую ее и полюбил ее муж. Став мамой, она «расслабилась» в отношении мужа и перестала удовлетворять и привлекать его как сексуальный партнер. О зрелости любви этого мужчины можно сказать, что она поверхностная, основанная на страсти, но не на сознательном чувстве.

Мать-одиночка Лу не может устроить личную жизнь, потому что у нее проблемы с головой. Ее брат, бывший наркоман, и то лучше справляется с обязанностями няньки, чем она сама.

Отец-одиночка слишком требователен и нетерпим к недостаткам девушек, с которыми пытается завязать отношения.

Лебиянки переживают, кто является их ребенку мамой в бо`льшей степени и не могут прийти к консенсусу в философии воспитания. С сексом у них возникают проблемы не по вине сына, а из-за того, что они много спорят.

Пожилая пара осознает, что из-за стеснения говорить о своих сексуальных желаниях, они лишили себя многих радостей и удовольствий. Выселив выросших детей, со скуки они придаются страстям, накопившимся за годы пока взрослели их детки.

Все герои представляют собой скорей собирательные образы с проблемами и характерами, изображенными в преувеличенной манере. В конце фильм приводит зрителя к соглашению, что секс является не главной составляющей семейных отношений, а умение пары вместе преодолевать сложности приводит к истинному единению, не физическому, но душевному.


Название: Секс после детей
Оригинальное название: Sex After Kids
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия
Перевод: Профессиональный двухголосый
Видео: XviD, 1616 Кбит/с, 720×400
Аудио: AC3, 2 ch, 224 Кбит/с
Выпущено: Канада, Believerville Productions, Cryingman Productions
Режиссер: Джереми Лалонд
Актеры: Пол Амос, Шеннон Бекнер, Кэти Боланд, Кристин Бут, Джей Бразо, Аманда Бругел, Эннис Эсмер, Кейт Хьюлетт, Кристен Холден-Рид, Кристин Хорн
Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Истории о том, как меняются отношения в молодых парах с появлением ребёнка. Новорождённый требует к себе внимания и заботы родителей, которые больше не могут как и раньше принадлежать только друг другу. Матери из успешных и красивых женщин превращаются в замученных домохозяек, погружаются в хлопоты, домашние дела, всю их жизнь подчиняет себе любимый малыш, а муж и секс отходят на второй план…

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-615.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Seks_posle_detej_Sex_After_Kids_2013_HDRip.avi

NITROFLARE.COM
Seks_posle_detej_Sex_After_Kids_2013_HDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Seks_posle_detej_Sex_After_Kids_2013_HDRip.avi

UPLOADED.TO
Seks_posle_detej_Sex_After_Kids_2013_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
Seks_posle_detej_Sex_After_Kids_2013_HDRip.avi

FILEFACTORY.COM
Seks_posle_detej_Sex_After_Kids_2013_HDRip.avi



Добавить комментарий