Шпионы по соседству (2016)

Шпионы по соседству (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Джеф (Зак Галифианакис) и Карен (Айла Фишер) Гэфни — обычная семейная американская пара, проживающая в небольшом пригороде. В их районе все спокойно, мир и идиллия, нарушающаяся разве что тем, что кто-то не убирает за своими собаками после выгула. В остальном же полный порядок. Отправив, своих двух сыновей в школьный лагерь, супружеская пара наконец-то может вздохнуть спокойно. Но не тут-то было. В соседний дом въезжает эффектная пара, которая резко отличается от остальных жителей района. Мнительная Карен замечает, что что-то в милых, на первый взгляд, Тиме (Джон Хэмм) и Натали (Галь Гадот) не так. Когда завеса тайны поднимается, Карен и Джеф понимают, что их опасения подтверждаются. Вместе с тайными правительственными агентами они оказываются впутанными в дело международных масштабов.

Грег Моттола снял легкую комедию о том, что бывает, когда ты слишком мнителен. По-моему, главной задачей любой комедии является рассмешить публику. На этой картине я действительно смеялся, поэтому считаю, что картина удалась. Безусловно, это фильм без особой смысловой нагрузки, здесь не стоит искать глубокую мораль. Прекрасно подходит фраза: «Меньше знаешь, крепче спишь».

В фильме хорошая атмосфера современной Америки, звучит известная музыка, много шуток, причем не слишком пошлых. Диалоги конечно не слишком сильные, но это объясняется характерами главных героев. Есть в картине и моменты, присущие боевику, сделаны они вполне неплохо.

Безусловно, многие пойдут на этот фильм ради Зака Галифианакиса, который помнится по роли в «Мальчишнике в Вегасе», где он был самым «безбашенным» другом жениха. В этой картине он изрядно похудел, но менее комичным от этого не стал. По недавно вышедшей комедии «Зачинщики», мы уже поняли, что ему прекрасно удаются роли простых работяг. Здесь он также играет среднестатистического работника и семьянина. Его наивность заставляет смеяться даже самую чопорную публику. Прекрасно справилась со своей ролью Айла Фишер. Она даже немного затмила Зака, как мне показалось. Не комедийные актеры Джон Хэмм и красотка Галь Гадот тоже прекрасно смотрелись в кадре и вписались в историю.

Конечно иногда хочется расслабиться после трудного рабочего дня, взять с собой друзей и пойти посмотреть кино. Вот «Шпионы по соседству» как раз для такого случая. Фильм Вас точно не загрузит, прекрасная разрядка после тяжелого дня. Если Вам грустно — советую к просмотру, время за просмотром пролетит незаметно.




Добавить комментарий