Синистер 2 (2015)

Синистер 2 (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Недавно вышедший в прокат, нашумевший, долгожданный, «зловещий» (просто перевожу название) «Синистер 2» уже успел разочаровать большую половину зрителей.

Да, всем понятно, что первая часть картины дала надежду на возрождение давно «подугасшего» хорора, но находясь в здравом уме мы должны понимать и помнить: сиквелы «страшилок» удаются крайне редко. И несмотря на это, на мой взгляд, «Синистер 2» получился очень даже неплохим, а то и хорошим фильмом.

Не будем тянуть кота за хвост, а сразу оценим ситуацию. Люди ходят на подобные фильмы, для получения своей дозы адреналина и в надежде увидеть то, чего доселе не встречали, а еще пощекотать нервы. Мне как зрителю избалованному и давней поклоннице жанра, было страшно.

Резкими звуками и полупрозрачными призраками, внезапно появляющимися в кадре уже никого не удивишь, плавали, знаем.

В «Синистере» все иначе. В сиквиле мы видим обратную сторону медали. Мир глазами ребенка. Но не тот мир из рекламы детского питания по федеральному каналу, а жуткую картину расправы детей над родителями. «Цветы жизни» изощренными способами убивают свои семьи, снимая это на старую жужащую камеру, с жуткой ухмылкой на лице. Почему? Зачем? Потому что, так велел Багул. Ничего нового во второй части мы о нем не узнаем, и от этого еще страшнее. Откуда он взялся и как его победить — неизвестно. В связи с этим, ощущение неминуемой гибели, словно витает в воздухе.

Убийства стали еще оригинальнее и изощреннее (сцену с крысами в церкви запомню навсегда), музыка еще страшнее, Багул забирает все больше детей.

Несмотря на то, что картина названа «Синистер 2» и представлена как сиквел всем полюбившегося хорора, не стоит ждать интереснейшего продолжения прключений Итана Хоука в роли писателя Осфальда, ибо вторая часть может существовать как вполне самостоятельный фильм, но не менее жуткий и интересный.


Производство: США / IM Global, Alliance Films, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions
Жанр: Ужасы
Перевод: Дублированный
Вид субтитров: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 19 августа 2015
Видео: Xvid, 720×304, ~1709 Kb/s
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kb/s
Продолжительность: 01:33:02
Режиссер: Киран Фой / Ciarán Foy
Актеры: Джеймс Рэнсон, Шаннин Соссамон, Роберт Дэниэл Слоун, Дартаниан Слоун, Лиа Коко, Тейт Эллингтон, Джон Бизли, Лукас Джейд Зуманн, Джейден Клейн, Лайла Хейли
Качество видео: HDRip

Описание:
Сиквел рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, Элиссон Освальф. Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-325.jpg

Скачать бесплатно

KEEP2SHARE.CC
Sinister_2_2015.avi

FILEBOOM.ME
Sinister_2_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
Sinister_2_2015.avi

TURBOBIT.NET
Sinister_2_2015.avi

ALFAFILE.NET
Sinister_2_2015.avi

NITROFLARE.COM
Sinister_2_2015.avi

HITFILE.NET
Sinister_2_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Sinister_2_2015.avi

GIGAPETA.COM
Sinister_2_2015.avi

FILEFACTORY.COM
Sinister_2_2015.avi



Добавить комментарий