Снова ты (2010)

Снова ты (2010)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Школьный кошмар возвращается!

На свой День Рождения я обдумывал с друзьями на какой фильм пойти в кинотеатр. Выбор был небольшой: фильм «Дьявол» и «Снова ты». Увидев в списке актёров Сигурни Уивер, выбор был сделан.

Итак, мы пришли в кинотеатр. Фильм в наших мыслях был со штампом «типичная американская комедия», но наши ожидания были неверны. Фильм был прекрасен, зал, мягко говоря, ухахатывался, потому что юмор был не пресный, а просто смешной, как ему и положено быть.

Конечно, школьная тема достаточно избита, но только не для этого фильма. Потому что этой темы последнее десятилетие никто не мог нормально преподнести, а Энди Фикмен это сделал с шиком и блеском.

Но давайте-ка забудем первое впечатление из кинотеатра и взглянем на фильм трезвым взглядом:

1) Актёры

Актёры подобраны неплохо. Кристен Белл играет, конечно, не идеально, но придирок нету. Сигурни Уивер также украшает этот сериал, но роль, откровенно говоря, ей не подошла. Остальные актёры на уровне. Единственное, что не понравилось — это приторные отношения Джоаны и Уилла, а также любовная линия между Марни и Чарли, которой уделено очень мало места, но должного развития она не получила.

2) Сюжет

О сюжете уже сказал — штамп.

3) Юмор

Изюминка этого фильма. Каждый эпизод выполнен очень качественно и в лучших традициях «Бенни Хилла») Всем несомненно запомнилась «Танцевальная сцена (dance scene)», которая сама по себе оставляет положительные воспоминания о фильме.

Гейл: — Ты готов?
Её муж: — Нет!

«Снова ты» отличная комедия для просмотра, как в кругу семьи, так и в кругу друзей. Я ставлю ей не самые высокие баллы потому, что на втором просмотре уже не так смешно и не так интересно. А в целом и актёрам, и фильму спас




Добавить комментарий