Соломенные псы (2011)

Соломенные псы (2011)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Я не видел, оригинальной версии фильма Сэма Пекинпа, с Дастином Хоффманом в главной роли. Поэтому сравнивать новых «псов» со старыми не буду. Сразу скажу, несмотря на то что «Соломенные псы» Рода Лури, провалились в прокате и были не слишком дружелюбно встречены критиками, мне данный фильм очень понравился.

Сюжет таков: Девид и Эми Самнер, приезжают в маленький провинциальный городок. Приезжают неспроста. Девид, известный голливудский сценарист, приехал в «тихое» местечко, что бы написать сценарий фильма о Сталинградской битве (как видно было по одному диалогу из «псов», — отвагой советских войск, он действительно восхищается). Эми, же приезжает, потому что, умер её отец, оставивший в наследство дом. Сразу по приезду в городок, парочка в баре знакомится с Чарли. Вернее это Девид знакомится, а Эми же встречалась в молодости с Чарли, когда жила в этом городе, до отъезда в Голливуд. Чарли, со своими друзьями предлагает починить крышу амбара, повреждённую во время урагана. Все бьют по рукам, и договариваются, что завтра же начнутся ремонтные работы. Четверка работников во главе с Чарли приступает к делу. Однако с каждым днём, рабочие, становятся наглее. Например: входят без предупреждения в дом, и роются в холодильнике в поиске пива. Открыто любуются, и говорят всякую нецензурщину по поводу фигуры Эми. Делают музыку по громче и тд. И если Чарли делает это, потому что до сих пор влюблен в Эми, то остальная тройка ребят, просто больные на голову. Разумеется что случится дальше, догадается любой зритель…

Актёры: Джеймс Марсден, в роли Девида Самнера мне понравился. Хотя многие говорят что Дастин Хоффман сыграл лучше. Ну не знаю, я ведь с его участием фильм не смотрел. Марсден мне запомнился по культовой картине, «Трасса 60», где играл главную роль. В «Соломенных псах», его персонаж типичный богач, не знающий что такое.. . гвозди. А еще, он слабак и трус. Ну поначалу…

Кейт Босворт, в роли Эми Самнер. С этой актрисой, я смотрел только один фильм, «21». Ну что сказать о её роли в «псах»?! Сыграла здорово, да и девушка она очень красивая.

Доминик Пурселл, в роли Джереми. Я думал что этот актёр, может только крутых парней играть. Таких как сделавший его известным, Линкольн Берроуз, из сериала «Побег». Я ошибся. Здесь его герой, оставленный на опёку брата (вместо полагающейся лечебницы), мужчина с мозгами пятилетнего ребёнка. Однако он добрый, и не в состоянии причинить вред кому либо. И наблюдая, как Джереми получает кулаками от местного «Тренера» (за то что гуляет с его дочерью), становится очень жалко персонажа Доминика Пурселла, который по моему мнению сыграл свою лучшую роль в карьере.

Александр Скарсгард, в роли Чарли, который напомню, до сих пор влюблен в героиню Кейт Босворт. Сын Стеллана Скарсгарда, в этом году уже радовал зрителей своим появлением в «Меланхолии», однако там у него роль была маленькая, а в картине Рода Лури, он фактически один из главных героев. Сыграл Алекс, здорово. Впрочем в мастерстве Скарсгарда-младшего, никогда не сомневался.

Джеймса Вудса, не похвалить нельзя. У него не только ключевая роль (как и у всех актёров, о которых я написал), он в этом фильме мне больше всех понравился! В большом кино, его давно не было, поэтому я его героя, по прозвищу Тренер, не сразу и узнал. А, наблюдать, то с какой энергетекой он играет, одно удовольствие!

В Древне-Китайском ритуале, псов из соломы приносили в дар богам. В процессе к ним относились с почтением, а когда надобность в них отпадала, их выбрасывали как не нужную вещь, как мусор. — Это слова героя Джеймса Марсдена. Именно соломенными псами Девид прозвал, Чарли и тех ребят что чинят им крышу. Когда то они были местными футбольными звёздами, которых буквально на руках носили. А теперь слава ушла. Их забыли. За то Эми (Кейт Босворт), которая была чирлидершей в команде Чарли, стала довольно известной сериальной актрисой, и вышла замуж за тоже известного, сценариста, и живёт в Голливуде. Это добавляет еще (помимо любовного) один повод, для конфликтов двух сторон: заезжих буржуа, и местных бедноватых людей.

Впечатления от фильма, исключительно положительные. Не смотря на то что, самое интересное происходит в последние полчаса, кино всё равно держит в напряжении с самого начала.

Итог: Данную картину, я ставлю выше, таких фильмов как: «Дьявольский особняк», «Я плюю на ваши могилы», и «Последний дом слева». «Соломенные псы», это действительно очень качественный триллер, с блестящими работами всех без исключения актёров.


Название: Соломенные псы
Оригинальное название: Straw Dogs
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма, криминал, ремейк
Перевод: Дублированный
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 720×304
Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:49:43
Режиссер: Род Лури
Актеры: Джеймс Марсден, Кейт Босворт, Александр Скарсгард, Джеймс Вудс, Доминик Пёрселл, Рис Койро, Билли Луш, Лаз Алонсо, Уилла Холлэнд, Уолтон Гоггинс
Качество: HDRip
Размер: 1.45 ГБ

Описание:
Лос-анджелесский журналист вместе с женой переезжает на Юг, где и без того трещащий по швам брак становится причиной форменной катастрофы: селяне третируют новичков, провоцируя насилие.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-1094.jpg

Скачать бесплатно

DEPFILE.COM
Solomennye_psy_Straw_Dogs_2011_HDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Solomennye_psy_Straw_Dogs_2011_HDRip.avi

ALFAFILE.NET
Solomennye_psy_Straw_Dogs_2011_HDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Solomennye_psy_Straw_Dogs_2011_HDRip.avi

UPLOADED.TO
Solomennye_psy_Straw_Dogs_2011_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
Solomennye_psy_Straw_Dogs_2011_HDRip.avi




Добавить комментарий