Спасатели Малибу (2017)

Спасатели Малибу (2017)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Дуэйн Джонсон на время оставил боевик «Форсаж» и снялся в комедии, где заглавную роль он поделил с Заком Эфроном.

Команда спасателей занимается своим делом и спасает людей на пляже. Бывало, что они сами расследовали дела полиции, связанных с их пляжем, что естественно не в их юрисдикции. И вот каждый год они берут нового участника команды, но в этот раз исключение и попадут сразу трое и выбирает их в основном главный из спасателей Митч (Дуэйн Джонсон). И конечно же места получили: упрямый олимпийский чемпион Мэтт (Зак Эфрон), очередная девушка с большой грудью Саммер (Александра Даддарио) и не слишком пляжный человек Ронни (Джон Басс).

Помимо того, что новая команда должна ужиться вместе, на их пляже происходят странные дела, появляются наркотики и трупы. Митч собирается расследовать это дело сам, и только Мэтт против всего этого, потому что это не их дело. Именно на перепалки Джонсона и Эфрона будет интересно смотреть, которые заставят каждого улыбнуться. Но герой Эфрона слишком высокомерен и мы увидим, как герой за время фильма преобразится в лучшую для него сторону. Тоже касается и Ронни, потому что парень был технарем и «наел пузо», что и ставит его в неловкое положение с остальными, да и вообще с девушками он не остр на язык, хотя к нему проявляет внимание одна из спасательниц, давняя его подруга.

Сюжет особо рассказывать нет смысла, потому что это фильм, в большей части фильм — расследование, но и ко всему еще комедия, которой мне казалось будет куда больше. Что меня немного и огорчило, я ожидал намного больше юмористических моментов, но что получил, то получил. Большую часть отличных шуток слили просто в трейлеры. Но фильм оказался все равно хорошим, благодаря актерской игре, и продолжение, я думаю, не заставит себя долго ждать. И конечно многие высоко оценят появление Дэвида Хассельхоффа и Памелы Андерсон, это было здорово.




Добавить комментарий