Странная жизнь Тимоти Грина (2012)

Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Замечательный семейный фильм, добрый и светлый. Возможно, чуточку наивный и сказочный, но это как раз, то чего нам так не хватает сейчас.

Фильм расскажет о борьбе за счастье и о том, как не отчаиваться даже когда кажется, что всё безнадежно.

Молодая семейная пара хочет усыновить ребенка и перед этим им надо убедить суровых чиновников в том, что именно они достойны быть хорошими родителями. И они рассказывают замечательную волшебную историю, о том как однажды в их доме появился десятилетний мальчишка. Мальчишка этот такой же сказочный как и сама история.

Синди и Джим долго и безуспешно пытаются завести ребенка. И вот однажды доктор сказал им: «хватит пытаться!», поставив тем самым точку в мечтах молодой пары. Пытаясь хоть как-то исправить отчаянно-грустное настроение жены, Джим придумал своего рода игру-фантазию. Они придумали и написали все те качества, которые хотят что бы были у их ребёнка. И то ли от того, что они так самозабвенно предались делу, то ли потому что их попытки стать чуточку счастливей были услышаны — их мечта сбылась. У них буквально появился сын, который был в точности такой как они и мечтали. И этот ребенок научил их гораздо большему, чем они его. Давая им любовь, он как маленький волшебник, делает мир вокруг себя чуточку лучше и светлее.

Этот фильм как будто пронизан светом, весь изнутри: яркая картинка в кадре, великолепная разноцветная осень и прекрасный солнечный свет. Четкая мораль, прослеживающаяся в картине, приведет нас к хорошим, сдержанным и осмысленном диалогам. Здесь нет пустых моментов, ненужных диалогов и затянутых кадров.

Актерская игра выше всяких похвал. Дженнифер Гарнер прекрасна в роли матери, которая готова на все ради своего ребенка. Джоэл Эдгертон готов стать истинным отцом своему сыну, именно таким отцом, которого не было у него самого. И, конечно же, С. Дж. Адамс — маленький Тимоти Грин, ребенок-счастье, ребенок-мечта. Отличное воплощение. Все вместе эти трое выглядят на столько гармонично, на сколько это вообще возможно.

«Странная жизнь Тимоти Грина» идеально подойдет для просмотра в один из зимних снежных вечеров в кругу семьи. Таких истории сейчас снимаются не так часто, как хотелось бы. Поэтому наслаждайтесь каждой минутой просмотра!




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.