Судная ночь 3 (2016)

Судная ночь 3 (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Когда вышла первая «Судная ночь» сложно было представить, что создателям удастся сделать из этого полноценную франшизу. Но вот на экраны выходит уже третья часть, а проекту все еще есть чем удивлять, пугать и заинтересовывать зрителей.

Очередная судная ночь может войти в анналы истории, ведь она, возможно, станет последней. Если отцы основатели не подсуетятся и не убьют претендующего на президентское кресло сенатора Чарли Роан, которая собирается пойти ради отмены адской ночи на все.

Если бы не Джеймс Де Монако, режиссер и сценарист франшизы «Судная ночь», его историю давно бы растащили на цитаты или быстренько слили, сняв несколько не дорогих и никому не нужных продолжений. Но благодаря упорству Джеймса, он постепенно и планомерно смог развить сюжет франшизы. Первая картина была совершенно камерной, зато в ней играли Итан Хоук и Лина Хиди. Во второй части зрители вместе с героями вышли на улицы города, где авторы оторвались по полной придумывая новые хитроумные варианты убийства. Зато создатели сильно отвлекались на драматическую составляющую поступков героев, что повлияло на торможение сюжета и прыгающий по фильму накал сюжета. В третьей создатели все-таки учли предыдущие нестыковки, поэтому истории героев подаются быстро, кратко и по делу. А персонажи отвлекаются от возложенных на них миссий только, чтобы поговорить друг с другом на пространные темы, благо жанр позволяет. Так же в истории появляются иностранные туристы, а масок, вариаций помешательства и убийств, стало в разы больше.

Как говорит сам Де Монако, сценарий третьей картины был у него давно готов. Режиссер не хотел торопиться с запуском проекта, и был крайне удивлен его чрезмерной актуальностью. Сюжет, третьей части получился самым целостным из всех, если бы еще автор не стремился завершить все сюжетные линии и истории героев, при этом слишком сильно затягивая в особенности финал картины, цены бы ему не было.

Фрэнк Грилло здесь чувствует себя гораздо увереннее, чем в «Судной ночи 2», став еще более агрессивным и недоверчивым. Телевизионной звезде Элизабет Митчелл пришлось гораздо труднее, он нее многое зависело, но был только минимальный набор фраз и действий, которыми она могла использовать. Зато Эдвину Ходжу, заявленному когда-то в первой части трилогии, придумали отличную историю, если в начале франшизы он был жертвой, то здесь выступает уже в роли революционера, готового ради идеи на все. Надо отметить, что создатели постарались сделать так, чтобы любому зрителю был понятен сюжет, независимо от того, видел он предыдущие картины или нет.

Оператор Жак Жуффре работает уже третий фильм подряд над усовершенствованием того, как еще можно показать ужасы, лишения и мерзости судной ночи. Чего только не проделывает камера вместе с героями за почти двухчасовой сеанс «Судной ночи 3». Саундтрек, написанный композитором Нэйтан Уайтхед, напоминает произведение искусства, где все выверено и отточено так, чтобы зрители сразу же ощутили себя на месте героев.

«Судная ночь 3» — завершение одной из самых необычных франшиз, объединяющая в себе сатиру, жестокость, и другие необходимые публике жанры и социально-психологические феномены и эмоции. С каждой новой картиной создателям удавалось повышать уровень постановок. При этом, будто боясь, что у них запросят еще, они раскидывают по сюжету всякие нелепицы, которые, по хорошему, должны были в итоге оказался на полу монтажной комнаты. В этом же случае они со спокойной совестью смогут остаться продюсерами и руководить процессом, занимаясь другими проектами, более амбициозными и масштабными.


Название: Судная ночь 3
Оригинальное название: The Purge: Election Year
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Перевод: Профессиональный многоголосый
Видео: XviD, 1603 Кбит/с, 720×304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 01:48:23
Выпущено: Франция, США, Blumhouse Productions, Platinum Dunes, Universal Pictures, Why Not Productions
Режиссер: Джеймс ДеМонако
Актеры: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико, Эдвин Ходж, Кайл Сикор, Бэрри Нолан, Лиза Колон-Зайас
Качество: WEBRip
Размер: 1.37 ГБ

Описание:
Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-927.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Sudnaya_noch_3_The_Purge_Election_Year_2016_WEBRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Sudnaya_noch_3_The_Purge_Election_Year_2016_WEBRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Sudnaya_noch_3_The_Purge_Election_Year_2016_WEBRip.avi

UPLOADED.TO
Sudnaya_noch_3_The_Purge_Election_Year_2016_WEBRip.avi




Добавить комментарий