СуперБобровы (2015)

СуперБобровы (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Если судить о картине сугубо в рамках нашенского кинематографа, который не блещет комедиями, тем более откровенно фантастического характера, то она вполне смотрибельна. Одноразовая на просмотр и только лишь в домашних условиях, с чашкой чего-нибудь (не обязательно горячительного, реально не всё та плохо) — но и это успех, ведь мысли-молитвы о скорейшем появлении финальных титров голову не посещали, значит о скуке речи быть не может.

Единственный минус, глобальный донельзя, это отсутствие мало-мальской фантазии, хотя почва была более чем плодородная, но потенциал был энергично профукан. Все эти сверх способности демонстрировались часто и невпопад, даже не пытаясь рассмешить, без какой-либо цели, просто того требовал недалёкий сценарий. Удивительно, но факт — приобретённые навыки своей тривиальностью смогли уничтожить одного из персонажей, сына Бобровых, который своей бесполезностью, в плане способностей и не только, нагонял тоску и явно выпадал из общей картины.

Сценарно фильм слабый, но не настолько, чтобы ругаться. Особенно в этом плане страдает семейно-морализаторская нить. Казалось бы, чего проще, но нет, здесь вышел полный кавардак — мало того, что отсутствуют даже зачатки семейных ценностей, так ещё всё напрочь усугубляет концовка, которая оставляет всё без изменений, капитулируя перед подобным духовным обнищанием.

Что касается актёрских потуг, то здесь без особых потрясений, хотя обнажённая Акиньшина (надеюсь была она) запала в душу. Господину Мадянову очень идут отрицательные роли, это его конёк, лучше ему ими и ограничиться.

Фильм можно порекомендовать к просмотру, но совсем уж ненастойчиво, это откровенно проходное кинцо, но нельзя отрицать того, что это маленький шажок нашего продукта в жанре фантастической комедии. И, да, водку не пили, что уже расценивается как прыжок в большой кинематограф.

Кому-нибудь да пожелаю приятного просмотра!!!


Оригинальное название: СуперБобровы
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия, семейный
Видео: XviD, 1804 Кбит/с, 720×304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:35:12
Выпущено: Россия, KeyStone Production, Yellow, Black and White
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Актеры: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Виталий Кищенко, Алексей Хардиков, Андрей Ребенков, Александр Карпиловский, Эльберд Агаев, Анжела Белянская, Павел Ворожцов, Максим Заусалин, Максим Емельянов, Юрий Горин, Александр Егерев, Дмитрий Межевич, Сергей Афанасьев, Владимир Тимофеев, Александр Обласов, Алексей Матошин, Сергей Волобуев, Валерий Панков, Анастасия Попова (II), Анжела Кольцова, Елена Нестерова, Ольга Ергина, Мария Лаврова
Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 ГБ

Описание:
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-611.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
SuperBobrovy_2016.avi

RAPIDGATOR.NET
SuperBobrovy_2016.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
SuperBobrovy_2016.avi

UPLOADED.TO
SuperBobrovy_2016.avi

GIGAPETA.COM
SuperBobrovy_2016.avi

FILEFACTORY.COM
SuperBobrovy_2016.avi



Добавить комментарий